Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(tetriz)
хвалить инспектора за то что он исполняет свои обязанности, а чем тогда они в занимаются обычно?
Цитата(АТА)
+1 выполнение своих обязанностей это их обязанность, извините за тавтологию.
в наставлении так и написано: - обязан буксировать авто в 1,5 раза тяжелее своим патрульным зубилом? - просить ни в чем не виноватых мазуриков толкать какой-то колхозный бухазик?
вас послушаешь, дык ваще спасибо никогда не надо говорить... никому
в наставлении так и написано: - обязан буксировать авто в 1,5 раза тяжелее своим патрульным зубилом? - просить ни в чем не виноватых мазуриков толкать какой-то колхозный бухазик?
вас послушаешь, дык ваще спасибо никогда не надо говорить... никому
Оскар, вроде давно на форуме, а такие вещи не знаешь: Сотрудник ДПС при несении службы обязан: -Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения. -Быть культурными и вежливыми в обращении с гражданами, строго соблюдать законность. -Оказывать (в период, не связанный с выполнением конкретных специальных заданий) содействие водителям в устранении неисправностей транспортных средств, своевременной доставке пассажиров и грузов к месту назначения, а также помощь пешеходам, особенно инвалидам, престарелым и детям, при переходе ими улиц и дорог. и т.д. и т.п.
Каждый человек поможет другому и это будет считатся обычным делом и при этом ни кто и не где не скажет кокой он герой , а если такую же помощь окажет инспектор то это будет считаться большим плюсом? Может быть тогда стоит писать в общую "доску почёта"?
Сообщение отредактировал электрик_ - Feb 21 2009, 20:27
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(АТА)
Оскар, вроде давно на форуме, а такие вещи не знаешь: Сотрудник ДПС при несении службы обязан: -Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения. -Быть культурными и вежливыми в обращении с гражданами, строго соблюдать законность. -Оказывать (в период, не связанный с выполнением конкретных специальных заданий) содействие водителям в устранении неисправностей транспортных средств, своевременной доставке пассажиров и грузов к месту назначения, а также помощь пешеходам, особенно инвалидам, престарелым и детям, при переходе ими улиц и дорог. и т.д. и т.п.
ключевые слова... организовать буксировку, оказать содействие
ребята! я ж не заставляю! ну не пишите сюда если религия не позволяет! можно же самим тему замутить типа "Отзывы о выполнении ГАИ своих обязанностей"
не на своей же они машине-служебная, какая есть...
И? А ты в курсе, что финансирование автотранспорта МВД прекратили в связи с кризисом? Представь себя на месте водителя волги... И вообще, читайте название темы...
уже выручал, что такого то. Оказалось не сложно. Но я ж не при исполнении. Считаю тему достойной ответственных инспекторов ДПС. На то она и доска почета, чтоб отличившихся и добросовестных на нее заносить.
сегодня меня чуть не "грохнул" гандон на какой то иномарке - вылетел на встречку в метра 20-ти. если к моим 80-ти привбавить его 120 - (а он на обгон шел козлина)...
крестились до цивильска..
спасибо этому инспектору - он меня полгода назад тормозил - просил дыхнуть (а у меня толи почки сачкуют, толи щитовидка барахлит: отеки под глазами по утрам)..я еще внутри бесился ибо на работу спешил
а на этом фото пьяный водитель им задержанный. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал CELT - Feb 21 2009, 22:20