Восстанавливаю тему. Старые сообщения увы, погибли навсегда.
1) В данной теме размещать ТОЛЬКО покупка/продажа/обмен мототранспорта и принадлежностей. 2) Запрещено обсуждать продаваемый товар в этой теме!!!. 3) если вы продали, и хотите убрать объявление нажмите кнопку "сообщить модератору" на последнем сообщении о продаже и опишите просьбу" 4) запрещено поднимать объявление о продаже чаще раза в неделю. 5) за создание тем о продаже вне этой темы так же буду карать огнем и мечем.
Любое нарушение из данных правил переведет вас автоматически в читатели на один день. Повторное нарушение приведет к каре в два дня. Тех кто не понимает и нарушит правила трижды небеса покарают на соответствующее количество дней.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 21 2011, 15:58
Мотоколяска на ИЖ красная.Новая в упаковке полный комплект "муха не ездила".Продасться дешего или объменяется на что-либо. Заберите пожалуста надоела в гараже, выслушаю все варианты тел.89279943743 или 89520212381 Сергей
Сообщение отредактировал ONY227 - Jan 18 2010, 13:23
итак господа обьявляется тендер на поставку расходников (тросики колодки итд) для моей сибиэрки кто тут запчасти возит чота полистал не нашел
обратись к коржик21 любые расходники и запчасти...сто раз об этом писалось, есть каталоги, подберем все что нужно, привезем, за доставку денег не возьмем, завтра как раз едем в йошку, возможно там есть все необходимое в наличии, в воскресенье уже будет в новчике и можно будет забрать, 89278461065 Леха
Цвет: Черный металлик Год вып: 1998 Тип: Классик Цена: 110 000руб Пробег: 19 000 км объем двиг.: 400 см3 Тип двигателя: Карбюратор Состояние: Отличное Дополнительная информация: Мотоцикл в отличном состоянии, подготовлен к сезону... Установлены: Сигнализация с обратной связью, ветровик, армированный тормозные шланги, слайдеры, силиконовые рукоятки... Место осмотра: Новочебоксарск С вопросами в личку либо по телефону 89278461065..Алексей Кому надо фотки вышлю на почтовый адрес, так как тут их выложить не могу.....
Сообщение отредактировал korzhik21 - Feb 1 2010, 19:33