Восстанавливаю тему. Старые сообщения увы, погибли навсегда.
1) В данной теме размещать ТОЛЬКО покупка/продажа/обмен мототранспорта и принадлежностей. 2) Запрещено обсуждать продаваемый товар в этой теме!!!. 3) если вы продали, и хотите убрать объявление нажмите кнопку "сообщить модератору" на последнем сообщении о продаже и опишите просьбу" 4) запрещено поднимать объявление о продаже чаще раза в неделю. 5) за создание тем о продаже вне этой темы так же буду карать огнем и мечем.
Любое нарушение из данных правил переведет вас автоматически в читатели на один день. Повторное нарушение приведет к каре в два дня. Тех кто не понимает и нарушит правила трижды небеса покарают на соответствующее количество дней.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 21 2011, 15:58
Продам скутер FORSAGE 2009 года, используется с мая месяца пробег 3700км сзади новая резина и камера кароче безпроблемный ! новый щас стоит 19000 так что цена 14000 рублей + торг будит нормально или еще +500рублей и шлем в подарок
что то как то за кросач дороговато тем более с новой поршневой продам пожалуй и я что нибудь... ну первое - есть резина ебревская ... передняя и задняя... пробег ее где то порядка километров 100... передняя 2.75/18 задняя 90/90 R18 Sakura за обе 1000 руб и еще есть камера от ижа вродь... 3.0/18, покупал на авторынке 1 августа как счас помню за 150 р... отдам за 100 р... не пользованая не разу не накаченная... к сожалению обнаружелось мне не совсем подходит, так как камера идет с раширенным соском(в начале резиновое уплотнение... у меня на диске не пролазиет... а диск сверлит как то не хочется вот... писать п/м либо аську 452 044 624 там уже могу скинуть номер мобильного... ну и еще желающие почитать про МотоКлуб Ночные Волки... Журналы потихоньку расходятся... но еще имеются в определенном количестве так что ждем желающих!
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
продаю свой юпитер 5, 1993 года рождения, в 2005 году был поставлен новый двигатель жидкостного охлаждения (пробежал около 10 т. км), тогда же была поставлена гидропневматическая вилка, цвет серебристый, стоит БСЗ, заводица и бегает без проблем цена: 15000 ры звонить 89088433089 или ася 478233896
что то как то за кросач дороговато тем более с новой поршневой продам пожалуй и я что нибудь... ну первое - есть резина ебревская ... передняя и задняя... пробег ее где то порядка километров 100... передняя 2.75/18 задняя 90/90 R18 Sakura за обе 1000 руб и еще есть камера от ижа вродь... 3.0/18, покупал на авторынке 1 августа как счас помню за 150 р... отдам за 100 р... не пользованая не разу не накаченная... к сожалению обнаружелось мне не совсем подходит, так как камера идет с раширенным соском(в начале резиновое уплотнение... у меня на диске не пролазиет... а диск сверлит как то не хочется вот... писать п/м либо аську 452 044 624 там уже могу скинуть номер мобильного... ну и еще желающие почитать про МотоКлуб Ночные Волки... Журналы потихоньку расходятся... но еще имеются в определенном количестве так что ждем желающих!
задняя покрышка продана, продается передняя за 400 р... камера так же продана...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Полностью обслужен и не требует вложений. В начале сезона почищены карбы, заменены воздушный и масляный фильтра, тормозная жидкость в заднем контуре (в переднем в конце прошлого сезона), антифриз, масло. Масло только синтетика мотюль 7100 10в40. Цепь\ звезды в порядке и регулярно очищается и смазываются (мотюль роад). Установлены слайдеры крейзи айрон. Сигнализация с обратной свзяью старлайн мото в7 + 2 брелока. Резина - данлоп – перед в хорошем состоянии – зад – скоро под замену. Месяц назад поставил новые тормозные колодки. 2 недели назад – новый АКБ. По двигателю и коробке нареканий нет, масло не ест, компрессия по 12,5 в каждом цилиндре. Зимовал, кстати, в квартире 2 комплекта ключей. Стоит на учете, с каждым днем пробег увеличивается Продается в связи с желанием пересесть на эндуро – возможен обмен!
бонусом - мотоботы альпинстарс смх 43го размера. есть хорошее предложение по эндуро - пока оно в силе - отдам за 105 тысяч рублей!
продаю юпитер переходная модель с 3 на 4 28 л.с переварена рама, маятник удлинен, стоит 12V зажигание самодельное от ваза ..... бак стоит от 49 ижа глушаки прямоток ...... во общем конструктор ..... прошу за все 1,5-2 тысячи рубликов ..... правда без доков, не криминал 100% ..... связь через аську 302381139 фото вышлю .....
Куплю сильно б\у шлем интеграл, можно без визора. Сильно потёртый, в царапинах, без определённой окраски и тп, главное без трещин. Недорого. 89196560634 kostintk@gmail.com или ПМ (: