Восстанавливаю тему. Старые сообщения увы, погибли навсегда.
1) В данной теме размещать ТОЛЬКО покупка/продажа/обмен мототранспорта и принадлежностей. 2) Запрещено обсуждать продаваемый товар в этой теме!!!. 3) если вы продали, и хотите убрать объявление нажмите кнопку "сообщить модератору" на последнем сообщении о продаже и опишите просьбу" 4) запрещено поднимать объявление о продаже чаще раза в неделю. 5) за создание тем о продаже вне этой темы так же буду карать огнем и мечем.
Любое нарушение из данных правил переведет вас автоматически в читатели на один день. Повторное нарушение приведет к каре в два дня. Тех кто не понимает и нарушит правила трижды небеса покарают на соответствующее количество дней.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 21 2011, 15:58
Пожалуй, что почти созрел передать свою верную сибиху в добрые и надёжные руки. В комплекте кроме мотоцикла пойдут новые стойки под поворотники, как только они мне попадут в руки. Новый стандартный расширительный бачок взамен дырявого тунихованного. Очень хорошему человеку обеспечу один комплект расходников со скидкой.
Решение трудное и не совсем окончательное, поскольку мот все же оченно хорош. Поэтому, чем ближе будет сумма предложенная покупателем к 200 тысячам, тем больше вероятность, что я все же решусь его продать. Сумме свыше 200 обрадуюсь еще больше.
отдам какие то железяки от планки даром или обменяю на стандартную ижевскую отвертку (металлическую. мою кто то прихватизировал)!
чо есть не помню, но вроде рама, ломы, крышка двигателя, траверсы, чо то еще.... не помню в общем
самовывоз из СЗР
пожелание... лучше если заинтересованные лица соберутся и придут разом в обговоренное время (тем более толпой будет легче тащить для меня пиво - оно необходимо как стимулирующий фактор, ибо я ленив зело.... кстати, вотку тащить легче, она концентрированнее, так что думайте )
FATRAXXX, что же вы, уважаемый, не пишите, что с радостью избавились бы от GPZ-1100 радикально чёрного цвета всего-то за недорого - к-рублей 160 (если не ошибаюсь)?
потому что избавлюсь не срадостью.. а с печалью... и теперь не радикально черного а радикально темно зеленого металика под лак.
в кратце gpz 1100, 135 сильный, по докам 23 ижак нах! шарканые глушаки - за это торг.
Мотор в порядке, компресия и тд в норме, не стучит не дребезжит как вроде должен работатать кавовский мотор.
Расходники все новые те что не новые - звезды цепь - в 4+ состоянии.
фото. реальная цена 160. за минусом всех косяков отдам за 150. ниже не имеет сыла продовать буду ездить сам. Продать решил по причине нужности денег. и Присмотра более кубатурной модельки.
по остальным вапросам звонить 8!906_130*28_07 Александр.
Продается мотоцикл yamaha ybr 125 в отличном состояние 2007 г выпуска.Цвет черный.Установлено:ксенон,синий неон,музыка.Цена договорая от 47-50 тыс. рублей.Александр 89033585302
Боооольшую дудку (сигнал воздушный) продаю, хочу 600 рэ (на рынке косарь) уже с кронштейном, немножко грязный (15 мин и станет чистый, самому чистить в лом)...владельцам диких кастомчопперовуралеев самый аккурат.
у одного моего знакомого дома валяецо несколько раритетных мотиков, парочка довоенных немецких, не считая стоящих во дворе древних автомобилей... останавливаться на достигнутом не собирается. только закавыка - он в Москве