Все страны должны сначала изучить русский, а потом названия придумывать.
Разговаривают две навороченые девицы. - Еду я вчера в своем "норе" - В чем? - В "норе". - А что это такое? - Ну машинка моя, кажется французская. - Может быть в "Рено"? - Ах да, точно, в "Рено". Вот блин, хорошо, что не в "Пежо"!
а качество шевроле, ну как часто придется обращаться в сервис
да, к тому же я думаю брать машинку лет на 5, может и больше, там в зависимости от зарплаты уже. еще ведь и квартиру купить нужно.
владею Авео. пробег 14000, сборка Корея, качество на высоте, на форуме авеоводов есть люди проехавшие за два года более 300000 км, из обращений в сервис - только ТО. ИМХО, разговоры про ломучесть той или иной марки - ерунда. Если качество комплектующих и сборка ровная, то машина будет требовать только плановое ТО. По той же Авео, больше нареканий к калининградской сборке - гдето не докрутили, гдето жидкостей не долили, ну и работа дилеров не на высоте, но я думаю - это проблема не одного GM, проблема в российском менталитете. Не думаю, что тойота турецкой сборки чем-то превосходит тот же фиат турецкой сборки...
Не стоит он того... 1.5 для него мал - товарищ купил, после 10-ки говорит не едет. Пластик салона дешевый.
согласен с Романом, проехался на лансере новом, , что-то уже скрипит в торпедо, доб оборудоване дорогое, в его комплектации даже музыки не было, и это при цене в 525 тыщ...
А мне что-то в последнее время Kia Ceed нравится и салон просторный, по комплектации тоже хороша. За 550-560 можно взять максимальную, но еще колеса и страховка.
KIA Cee'd смотрел, хорошенькая, на базе Cerato. Вот только там машины в основном максималки привозят, а заказывать - долго ждать.
Toyota Corolla чья сборка? где ее лучше покупать?
и вот вопрос, там у 1.4 двигателя 15 колеса, а у 1,6 уже 16. разница в чем будет? на что влияет диаметр колес, и сильно ли будет 15 от 16 отличаться при эксплуатации по городу и вне
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
morph, скорее всего на 16-ых стоит низкопрофильная резина, так что в диаметре они практически одинаковые, на 15-ых чуть помягче будет, за счет высоты профиля резины....
Пока отложил покупку автомобиля, мне вот интересно, какую машину можно взять в районе 350-500. (от RIA Spectra до KIA Cerato ну и другие марки)
Где их покупать лучше.
Пока мне конечно нравится KIA Cerato за 509 Еще посмотрел Toyota Yaris и Corolla
Выбор таков до 500 т.р.: -- Форд Фокус (нашпигованный (кроме исполнения 2,0 комплектации Гия)) -- Тойота Королла -- Опель Астра -- Шевроле Лачетти -- Шкода Октавия -- Ниссан Алмера Классик На всех этих машинах ездил, и учавствовал в тест драйвах в разных городах. Только полож. отзыв!
p.s. мазда 3 ну оч деревянная машина, мазда 6 в десятки раз на высоте! киа хорошая машина /CEED/, но не спектра, и не церато.
Сообщение отредактировал Armand - May 25 2008, 09:42
morph Преимущество Пунто в том, что даже к самой дешевой комплектации можно заказать климат и АКПП, вот с музыкой проблемы она только появляется в комплектации DINAMIK. Т.е. можно за 430-440 тыс купить машину с климатом и АКПП. Климат в Пунто отличный салон прогревает за 1-2 минутыи охлаждает так же. АКПП - робототизированая, имеет свои плюсы и минусы.
Двиг.1,6, 105 лс., ручная коробка, АБС, подушки безоп, кондиционер, аудиосистема, эл. привода зеркал и стеклоподъмников.
Сообщение отредактировал LittleWing - May 25 2008, 10:07
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Из: Москва / Лондон / Дубаи
Цитата(Leher @ May 25 2008, 10:40)
за 500 это будет пустая и маломощная машина.
за 495 в СЦ в казани (Нур_Сервис) это будет хетчбек, 1.6 102лс. с кондиционером, ц.з. передними стеклоподъемниками, регулировка и обогрев зеркал. и.т.п.
разумеется музыку, надо ставить самому (хотя в комплекте идет аудиподготовка с 4мя колонками) ну и + конечно сигнализация, коврики и.т.д.
<off> по опыту эксплуатации октавии за 5 мес пробег почти 40к. прошли второе ТО на 30тыс. на втором ТО сменили задний левый амортизатор, потек. виноваты сами за несколько дней до этого привезли тяжелый груз из Бреста. сменили по гарантии. более пока нареканий нет.
а 495 в СЦ в казани (Нур_Сервис) это будет хетчбек, 1.6 102лс. с кондиционером, ц.з. передними стеклоподъемниками, регулировка и обогрев зеркал. и.т.п.