Цитата(Sanofi @ May 24 2008, 21:35)
Цитата(morph)
нет, мне как раз хотелось бы эти системы, или они не нужные совсем?
Мне не нужны, тебе не знаю.
Может ты просто не юзал их?

В моей 6-ке есть и ABS, и EBD, и Brake Assist, и ESP, и противобуксовочная система. Без них ездить можно, не вопрос. Но их наличие вовсе не будет лишним

Цитата(logon)
На х5 тормозами корректируется траектория на поворотах - это не плохо. Представляете, поврачиваете на скользкой дороге, и вдруг звук такой - "хррр". Это срабатывает система курсовой устойчивости, притормаживая нужное колесо. А вот на бездорожье эта система соэдаёт обратный эффект - пытаясь выкарабкаться - сама себя закапывает. Рецепт один - сохранять скорость.
Дык это не EBD, а ESP

На большинстве автомобилей отключается кнопкой

Там, где движение без букса невозможно (песчаный подъем к примеру), я отключаю

Цитата(Sanofi)
Остается Фокус 1,6 АКПП, ABS с EBD около 500 тыс. Точнее 474500 руб. Ну и очередь на 3-6 мес.
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=F...=Focus&engine=1Насчет Фокуса соглашусь. Вариант неплохой за эти деньги. ПОжалуй даже лучший. Но 1.6 с автоматом - редкий овощ. Да еще и бензин жрет безбожно. У товарища такой. По городу 12-13 литров при спокойной езде. А динамично ехать на нем не получается

С автоматом самое то - 2.0, но он дороже.
Цитата(SILENT THE BOY)
Lancer X 1.5 Invite (S02) 491 775 руб.
как вариант...
Не стоит он того... 1.5 для него мал - товарищ купил, после 10-ки говорит не едет. Пластик салона дешевый.
Цитата(Артел)
Если бы не движок одноразовый...
Что по-твоему одноразовый?

На одну поездку? Или не подлежит кап. ремонту?

Так у него ресурс тыщ 500км

Цитата(morph)
Я так понимаю тяжело машину выбрать, чтобы и в наличии была, и подходила по комплектности (цене)
Фокус в наличии только Special Edition, а он чутка подороже будет. Япы все ждать надо.
А что подождать не хочешь? Заказал и езди пока на чем есть.
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.