roman72, я что-то малость запутался Теперь уже все-таки отечественный металл применяется в иномарках российской сборки? И он все-таки качественный или нет? И штампами уже не проблема в нужном количестве завод обеспечить?
Внимательно перечитай оба моих поста. Я где-то писал, что все иномарки российской сборки штампуются из нашего металла? Внимательно посмотри откуда ты выдернул мой второй пост: из ответа о качестве сборки китайских авто. Я где-то писал, что кузовщина на них штампуется у нас? Нет, я писал о том, что они собираются из готовых деталей, изготовленных в Китае.
Внимательно перечитай оба моих поста. Я где-то писал, что все иномарки российской сборки штампуются из нашего металла? Внимательно посмотри откуда ты выдернул мой второй пост: из ответа о качестве сборки китайских авто. Я где-то писал, что кузовщина на них штампуется у нас? Нет, я писал о том, что они собираются из готовых деталей, изготовленных в Китае.
Представители Great Wall Motor, крупнейшего в Китае производителя внедорожников и пикапов, сообщили о намерении компании приобрести активы Fiat Chrysler Automobiles.
"Мы серьезно заинтересованы в бренде Jeep и в течение долгого времени внимательно следили за его развитием. Наша стратегическая цель заключается в том, чтобы стать крупнейшим производителем внедорожников в мире. Покупка Jeep, глобального бренда в данном сегменте, позволит нам достичь нашей цели раньше".
Китайский автопроизводитель Geely покупает 8,2% Volvo. Уже заключено соответствующее соглашение, по которому Geely выкупит у Cevian Capital все принадлежащие инвестфонду бумаги Volvo. В результате Geely станет крупнейшим акционером Volvo и будет владеть 15,6% голосующих акций компании. Новая сделка подлежит одобрению соответствующих регуляторов: http://russian.news.cn/2017-12/27/c_136855607.htm
В 2010 году Geely купила автомобильную компанию Volvo Car Group, входившую ранее в AB Volvo. По итогам 2017 года продажи автомобилей Volvo Car Group в Китае превысили 100 тысяч единиц.