Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(RealBoss @ Oct 28 2015, 16:38)
Ну ты сравнил мерседес и Opel, тут даже китае..ё...любителем не надо быть чтобы понять очевидное, а тойоту почему не любишь, опуская ее до китая ? ))
Ну вот так же не надо быть любителем, чтобы видеть разницу между Джильками и Лифанами А насчёт Тойот - что-то мне подсказывает, что вы недопоняли смысла написанного тогда мной, а теперь пытаетесь мне приписать мне свои домыслы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для тех кто на бронепоезде у меня ларгус, куда уж нам до буханки...
судя по полному отсутствию логической цепочки в высказываниях, могу догадаться - в школе по математике проблемы были, троечник небось был: какие-то бронепоезда, буханки, а по сути ничего конкретного
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
если бы мне сказали лет десять - пятнадцать назад , что телевизоры и холодильники и тд и тп можно будет заказывать через интернет ,я этому человеку рассмеялся бы в лицо. Сегодня это обыденно . Пройдёт немного времени и заказ авто через интернет тоже будет обыденным и нормальным явлением. Да и дилеров ,которые накручивают стоимость и впаривающих по баснословной цене допы будет поменьше
Фигня это все. Машину ж растамаживать надо будет, а это гемор. Плюс непонятный вопрос с гарантией.
А торганы зря фигню порят, что люди любят посидеть, а потом купить. Ага, придут к вам, посидят, а купят в интернете. И деловю И что на обслуживание брать не будут - тоже чушь. Клиент сервиса - это мешок с деньгами, так что никто ни от чего отказываться не будет.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Voland @ Oct 28 2015, 20:59)
А если посылка пропадет, диспут открывать?
Почему если только пропадёт? Даже если получил и всё пучком - всё равно надо диспут открывать! Будет шанс уговорить продавца выслать второй за полстоимости
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Зря вы так, хорошая машина за свои деньги, коллега на работе купил лифан, доволен как слон )
У нас соседи разбились на Лифане. После удара об Ниссан первая разорвалась пополам, Ниссан помял бампер. А по поводу посылки- не все продавцы плохие, есть такие, которые вместо жесткого диска кирпич в корпусе присылали... или это происки нашей почты. Но там же диспут откроешь- деньги вернут. И машина следом придет.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
лифан в живую то купить, надо быть сильно упоротым...
Опередил меня!Почти тоже самое хотел сказать!Еще в телемагазин на диване надо его поместить,что б бабульки себе его заказывали с грандиозными скидками и запасными трусами в подарок за быстрый звонок!
У нас соседи разбились на Лифане. После удара об Ниссан первая разорвалась пополам, Ниссан помял бампер. А по поводу посылки- не все продавцы плохие, есть такие, которые вместо жесткого диска кирпич в корпусе присылали... или это происки нашей почты. Но там же диспут откроешь- деньги вернут. И машина следом придет.
Такое машино даже работники почты не будут тырить!Вот мяч кожанный от чипсов принглс они у меня отжали.Но то мяч кожаный,а другое дело лифон.В лифоне кожей даже и не пахнет(ну разве что потной кожей китайчика,собиравшего сие чюду)