Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(DEHUC1001 @ Oct 28 2015, 14:46)
а для тех кто в танке повторю, я не имею ничего против Лифана а обладатель ВАЗа, тем более десятки, должен вообще в попу целовать Лифан
На десятке не настолько плохие тормоза, а на Лифане - не настолько хорошие, чтобы его в попу целовать. А по поводу качества машины - извините, кусок фольги по цене автомобиля - даже тазоводам будет неинтересен.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Наши таможенники, диллеры, автосалоны и прочие заинтересованные, что нибудь да придумают, что бы было крайне сложно и геморно купить авто в инете. У нас же все для людей)
В два слоя. Запечатают потом в бумажный и отправят сервисами "бесплатной доставки" через Почту России. Через пару месяцев покупатель пойдёт забирать машину в ближайшее отделение почтовой связи. Хотя, мож прямо в почтовый ящик засунут - такое тоже бывает
а я слышал что на почте посылки обижают и там все ломается. а лифан не поломают?=)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
На десятке не настолько плохие тормоза, а на Лифане - не настолько хорошие, чтобы его в попу целовать. А по поводу качества машины - извините, кусок фольги по цене автомобиля - даже тазоводам будет неинтересен.
Как же долго я не заходил на форум, а еще года 2 назад ты утверждал что какой-то китаец (имени не понмю) лучше камри