погнется, сомнется,... только ничего этого не видно
Накал идиотии возрастает не на шутку Чего не видно? Радиатор, уж извините, принято прикрывать бампером и решеткой радиатора. Понятно, что его не видно. Видно, что он закреплен на поперечной балке (черного цвета на фото) и вместе с нею, практически не изгибаясь, пошел наискосок.
за те же деньги лучшая комплектация. качество конечно не идеал, если сравнивать с FF2 и королой (ну так и цена разная), но по сравнению с вазом получше
Сообщение отредактировал ChameleoN - Sep 30 2007, 16:26
если сравнивать с FF2 и королой (ну так и цена разная)
До тойоты им еще ...
Цитата
но по сравнению с вазом получше
Чем? Вплане безопасности ВАЗ думаю будет лучше, т.к. к сожалению пришлось провести краш-тест ВАЗа на немалой скорости. И результатом доволен. Китайцы будут лучше ВАЗов, но не сейчас... нужно ждать. ЗЫ знакомый занимается китайским товаром... и знаю что с металом у них там проблемы, то что стоило пол года... месяца три назад стало в два раза дороже и еще будет дорожать. Хотя х.з. может весь метал отправили на шери
ну так и стоит оно гораздо дешевле около $6000 на своей родине (почти как классика у нас)
Вишь в чем заковыка, покупать то "оно" предполагается здесь. Если бы в России не было пошлин, у китайцев не было бы вообще никаких шансов.
PS Почему нормальный автомобиль не может стоит дешево: Разработка нового поколения Audi A4 заняла 3 года и обошлась в 700 миллионов евро. Это только чтобы запустить в производство ОДНУ модель.
А узкоглазые только успевают выкатывать новинки одну за другой. В медицине это называется или ускоренные роды или выкидыши.
alexii, я смотрю Вы знакомы с инженерами из китая,да и инженер вы высококвалифицированный,и моетесь.... сам придумал или видел как китайцы манагеры по всей стране скупают?
А что в форуме "За рулем" только высококвалифицированные инженеры могут отписываться. Не понимаю иногда ваши наезды, на грамотную критику alexii. Вы были в Китае? Знаете какая там культура производства?
нет,но и клейма подобные вышесказанным я думаю неуместны чем она грамотная?Sanofi, нет а вы били в США или на другой родине фокуса?,но при этом вы ж высказываетесь о нем....Sanofi, по тем же СМИ знаю что культура производства там выше чем не исконно российских заводах....
Культура производства там никакая. Все знакомые побывавшие на их заводах в шоке от увиденного. Что говорить, если у них унитазы даже де..мо не могут нормально смыть и при этом на этих толчках написано Amerikan standart. У фокуса с краш тестами все нормально, самый высокий рейтинг 5 звезд преднатяжители и подушка безопасности в базе, а также знаю реальные аварии ФФ-2 с газелью , и им незачем пиарить себя, когда приезжают немцы и садясь в мой Форд Фокус говорят, что эта компания использует металл Thissen Croop, то я проникаюсь уважением к этой машине. А вот китайцам надо как-то оправдываться. Считаю критику китайцев совершенно обоснованной, незачем им продавать машины в нашей стране, вообще на месте ВАЗа раскручивал эту тему еще сильнее, чтобы у покупателей даже в мыслях не было повернуться в сторону китайского унитаза.
Сообщение отредактировал Sanofi - Sep 30 2007, 21:02
Sanofi, Правильно, скупой платит дважды, и то если повезет. Я что-то сильно сомневаюсь что уважаемые Leher и ChameleoN купят себе что-то Китайское на колесах.
преднатяжители и подушка безопасности в базе, а также знаю реальные аварии ФФ-2 с газелью , и им незачем пиарить себя, когда приезжают немцы и садясь в мой Форд Фокус говорят, что эта компания использует металл Thissen Croop, то я проникаюсь уважением к этой машине. А вот китайцам надо как-то оправдываться. Считаю критику китайцев совершенно обоснованной, незачем им продавать машины в нашей стране, вообще на месте ВАЗа раскручивал эту тему еще сильнее, чтобы у покупателей даже в мыслях не было повернуться в сторону китайского унитаза.
Ты кроме фокуса что-нибудь видел? Задолбал уже со своим фордом. Попсовую дрянь купил и пиаришь теперь как манну небесную.