Можь кто веб камеру поставит , а на хрена она на заливе стоит , такое шоу пропускаю
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Гордость берет за наш народ. И главное иномарки, ни какие нибудь тазы. Ну ничем не остановить, может стоит противотанковые ежи установить
к противотанковым ежам - ещё и противотанковые орудия, с расчётами
Ну, а коли такое с домом на Лумумбы произошло (хотя больше чем уверен, что движение по дороге совершенно нипричём) - то, открывать движение по Калинина.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Какие там уличные гонки , новая тема -"царь горы" , тока для реальных пацаноф
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Сегодян поехал дворами, наткнулся на Экипаж ДПС. Пришлось экстренно крутить баранку. В итоге выехал к этой раскатанной куче и поехал своей дорогой, дальше по Николаева. Многие сразу нарушают поворачивая налево(там временный знак движение только направо висит).
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 11 2008, 20:47
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Сегодян поехал дворами, наткнулся на Экипаж ДПС. Пришлось экстренно крутить баранку. В итоге выехал к этой раскатанной куче и поехал своей дорогой, дальше по Николаева. Многие сразу нарушают поворачивая налево(там временный знак движение только направо висит).
Где именно он стоял ? Мне вот интересно, если я там живу и предъявлю прописку, то они меня не накажут ? ))
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Где именно он стоял ? Мне вот интересно, если я там живу и предъявлю прописку, то они меня не накажут ? ))
ВО дворах что-то делали. Даже и не помню где были смотался по быстрому как только можно во дворах
К тому же декабристов перекрыли, Теперь либо через Мега Молл можно или через поворот направо перед Калининским РОВД Пробраться на Якимовскую или на Декабристов что на стороне ЧЭМК, ММ.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 11 2008, 20:51
--------------------
Выезжаешь с П.Лумумбы на Николаева. Там знак "стрелка прямо-вправо" p.s. Посмотрел фоту, на столбе справа там ещё уступи дорогу есть(Белый треугольник с красной каймой, если 4ё)
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 11 2008, 20:55
--------------------
Нельзя ездит по несуществующим газонам и к тому же раскатанным другими авто. Не похоже было что их там поставили.
да не по газонам, а по дворам, там где глыбу убрали. А вообще, конечно, дикость. Днем в субботу выезжала нормально, в 23 часа приехала и..заехать к себе во двор не могу. Все перекрыли. Машину-то ставить надо. Так и пришлось...
Вот из-за таких придурков как на фотке, все иперекрыли, им непонятно было, что тупик!! Теперь жильцам этих домов вообще никак не заедешь. на машине уже не езжу, стыдно по газонам шпарить-то.. тем более своим..
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован