по телику смотрел-на ремонт планируется выделить 5млн рублей!!!будут укреплять стены стяжками.уж лучше бы снесли
у этого дома остаточная стоимость до этой цифры наверно даже не дотягивает, ресурс почти исчерпан, но 5 млн. на реконструкцию это не много. жители все равно будут жить в страхе, осадок от этого останется, квартиру в 1 подъезде не продашь по нормальной цене.
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам…
а знаете почему он треснул?? не потому что он старый... а потому что там в подвале или где-то на 1 этоже хотели то ли ресторан то ли пивнушку открыть! рабочие долбили и додолбились!
наши местные так поговаривают..... сам в 10-м доме живу
у этого дома остаточная стоимость до этой цифры наверно даже не дотягивает, ресурс почти исчерпан, но 5 млн. на реконструкцию это не много. жители все равно будут жить в страхе, осадок от этого останется, квартиру в 1 подъезде не продашь по нормальной цене.
дай хосподи ежели реально на ремонт 4 ляма дойдут! уж режьте-колите, но правда одна - по "чувашскому закону" минимум пятая часть по кармашечкам...
а знаете почему он треснул?? не потому что он старый... а потому что там в подвале или где-то на 1 этоже хотели то ли ресторан то ли пивнушку открыть! рабочие долбили и додолбились!
кафе там хотели делать проект которого одобрили и утвердили кушать все хотят... хлеб с маслом и икрой.... и не в этом кафе
Вот уж не знаю, там квартиру продают или нет, но фраза о том, что в доме идет капитальный ремонт настораживает...
Кафе в помещении участкового пункта милиции, а их тогда куда, в калининское РОВД? Тогда по какой причине закрывали кафе "Азамат", которое между 15-ти этажкой и налоговой.
Кафе в помещении участкового пункта милиции, а их тогда куда, в калининское РОВД? Тогда по какой причине закрывали кафе "Азамат", которое между 15-ти этажкой и налоговой.
+1 Там участковый пункт милиции, никакого кафе видимо там и не предусматривалось, а по ТВ показали (думаю всем понятно), что-бы милицию не подставлять.
никакого кафе видимо там и не предусматривалось, а по ТВ показали (думаю всем понятно), что-бы милицию не подставлять.
проект этого кафе разработали и утвердили задолго до этого случая, и ни фига не задним числом из-за чего конкретно пополз дом - не знаю, но кафе по готовому проекту там уже начинали строить