Дом на П. Лумумбы дал хорошу трещину. Внизу опорный пункт милиции, там вообще, видимо, дела плохи. Сейчас П. ЛУмумбы перегорожена от Пересечения ее с ул. Декабристов до Школы №23. Газовики орудуют там же.
Присоединённые изображения
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Я так поняла - все безобразие - внутри. Снаружи тоже чать кирпичей видно - только за деревьями. На улице слишком жарко, лень выходить снова. Приезжайте - фоткайте
Приехали 2 трактора.
Сообщение отредактировал Kitty - May 21 2008, 11:30
--------------------
напротив меня дом , энгельса 12 , тоже лет 10 назад дал несколько трещин... самая большая от фундамента до крыши и толщиной сантиметров 20.... в течении пары месяцев оттуда всех выселили потом дом несколько лет стоял пустым и закрытым (мы там пацанами смесители, проводку на алюминий , всякой другое барахло тырили) потом этот дом капитально отремонтировали, усилили фундамент, утеплили и перепланировку квартир сделали щас с виду и не скажешь, что когда то хрущевка была З.Ы. кстати, когда мы там шатались многие дверные проемы були перекошены в хлам, некотрые лестничные марши на соплях висели... ваще жесть.... З.Ы.Ы. собственно это ждет все хрущевки и совсем скоро, все они строились в 60-ых годах, и срок службы 50-70 лет , ибо экономили на всем (только трубы отопления в панелях чего стоят )
приду через полчасика а пока обед, я дома релаксирую
Цитата(Kitty)
Приехали 2 трактора.
а с какой целью они приехали ? Kitty, трещина где идет ? у тя дом похожий, между квартирами и подъездами по температурным швам , или поперек квартир внаглую ?
напротив меня дом , энгельса 12 , тоже лет 10 назад дал несколько трещин... самая большая от фундамента до крыши и толщиной сантиметров 20.... в течении пары месяцев оттуда всех выселили потом дом несколько лет стоял пустым и закрытым (мы там пацанами смесители, проводку на алюминий , всякой другое барахло тырили) потом этот дом капитально отремонтировали, усилили фундамент, утеплили и перепланировку квартир сделали щас с виду и не скажешь, что когда то хрущевка была З.Ы. кстати, когда мы там шатались многие дверные проемы були перекошены в хлам, некотрые лестничные марши на соплях висели... ваще жесть.... З.Ы.Ы. собственно это ждет все хрущевки и совсем скоро, все они строились в 60-ых годах, и срок службы 50-70 лет , ибо экономили на всем (только трубы отопления в панелях чего стоят )
12 дом при реконструкции обшили чемто. Эта обшивка уже тоже начинает сыпаться и коегде начинает проглядываться что это была хрущевка
snusmumrik, я не фоторепортер, не знаю, зачем приехали. И вообще - этот дом малосемейкой считается, там даже 1 балкон на 2 квартиры, небось лепили тяп-ляп.
--------------------
Сходила-таки туда с фотиком, и..батарейки на нем сели. Пришлось на телефон фоткать. А телевидение уже приехало туда Трещина с 1 по 4 этаж включительно.
По словам жильцов милиция там чего-то себе делала, типа апгрейд опорки.. Доделались..
Сообщение отредактировал Kitty - May 21 2008, 12:12
Присоединённые изображения
--------------------
Нахожусь там же, всех выгнали на улицу. Работают: МЧС, газовики, электрики, милиция, волгателеком (что-то бегают) Фотки выложу позже, насчет сноса никто ничего не знает. Приехали недавно телевидение, вроде 2-й канал.