Зачем? Там вроде три полосы. Автор еще и правило нарушил, ибо при свободных правых должен был ехать по правым. Разворот он не обозначил если я правильно понял, ибо собирался на пионерскую свернуть (там больше некуда ), ИЗ КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ .... Так вот, вместо правильного перестроения он наоборот цепко и демонстрантивно занял крайнюю левую... Тут нарушение ПДД, а вы о вежливости.... ЗЫ: Гаец-воспитатель... Ладно не штрафанул.
я не пойму, ты вообще ПДД не читал? в городе разрешается ехеть по любой полосе (кроме встречной ), а вот за городом так как ты написал.
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
наверное бесполезно, ну хоть таким образом до них дойдет мб. Хотя страна наша раша всё краше и краше, может кто могущественный прочтёт наш форум и прогонит этих гопников с большой дороги .
Сообщение отредактировал спикер - May 20 2008, 15:38
По новым правила понятия действительно путаются, даже если перестроился и опередил - сейчас называется обгоном в предыдущей редакции ПДД было чёткое разделение обгона и опережения
По-моему неправы обе стороны. Топикстартеру - а зачем тараниться по крайней левой полосе примерно 50 км/ч, при свободных правых (элементарное уважение к другим участникам движения), ну и что, поворот намечался левый... а на каком расстоянии до поворота налево его согнали?... а если он вот вот уже, то имеется поворотник... эт больше смахивает на неопытность в передвижениях по дороге... типа, я блин, пропустить поворот боюсь, поэтому за 2 км. на левую полосу встал... и накатиком еду - ничего же не нарушаю... А обсуждать вопрос про превышения скорости - эт уж совсем, да пускай едет...
ГАИШнекам - совершенно не правы, парень же ничего не нарушал... объехали бы... или спесь не позволяет?... Включил спецсигналы... ну проезжай тогда, только вот сами аварийную обстановку создали....
Ну конешно скорость он мож и превышал... Раз после перекрестка все произошло, но как автор собирался из крайнего левого ряда поворачивать направо в город я не понял... Или вы не в город, в рощу по грибы собирались?...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
наверное бесполезно, ну хоть таким образом до них дойдет мб. Хотя страна наша раша всё краше и краше, может кто могущественный прочтёт наш форум и прогонит этих гопников с большой дороги .
Какие ваши доказательства ... Какие личные цели у гайца при исполнении? Нонсенс. ггг
это точно, гаишнеГи всегда правы, даже взяток не берут, каки же они у нас в чувашии чесные
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
Ну конешно скорость он мож и превышал... Раз после перекрестка все произошло, но как автор собирался из крайнего левого ряда поворачивать направо в город я не понял... Или вы не в город, в рощу по грибы собирались?...
Зачем? Там вроде три полосы. Автор еще и правило нарушил, ибо при свободных правых должен был ехать по правым. Разворот он не обозначил если я правильно понял, ибо собирался на пионерскую свернуть (там больше некуда ), ИЗ КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ .... Так вот, вместо правильного перестроения он наоборот цепко и демонстрантивно занял крайнюю левую... Тут нарушение ПДД, а вы о вежливости.... ЗЫ: Гаец-воспитатель... Ладно не штрафанул.
поворачивать я собирался к роще, те на лево. В населенном пункте могу занимать любой ряд, который считаю удобным для себя, тем более впредверии манёвра. никакого нарушения с моей стороны.К тому же справа в различном порядке двигались машины ...дальше, ближе, но он мог спокойно проехать, рядность движения напомню не обозначена там стрелками и сплошными полосами.
Сообщение отредактировал спикер - May 20 2008, 15:47
Если б они ехали на разных полосах то опережение, а так обгон.
Тонкая грань :0 Обгон- выезд из занимаемой полосы для совершения манёвра. Обгон с права запрещён, тут гайцы правы. А если я еду за машиной , потом перестроился в право еду ещё какоето время паралельно и начинаю ускарятся, тогда это что?. Что трудно было так гайцам поступить?
это точно, гаишнеГи всегда правы, даже взяток не берут, каки же они у нас в чувашии чесные
Если честно, именно в этом случае у автора косяков то на вагон побольше будет... Ну а гайцы ж простые люди... Неправы был - надо было просто штрафануть, нет ведь, проехали просто так редиски ...
--------------------
По-моему неправы обе стороны. Топикстартеру - а зачем тараниться по крайней левой полосе примерно 50 км/ч, при свободных правых (элементарное уважение к другим участникам движения), ну и что, поворот намечался левый... а на каком расстоянии до поворота налево его согнали?... а если он вот вот уже, то имеется поворотник... эт больше смахивает на неопытность в передвижениях по дороге... типа, я блин, пропустить поворот боюсь, поэтому за 2 км. на левую полосу встал... и накатиком еду - ничего же не нарушаю...
да, чисто из вежливости можно было ехать по 2ой полосе, тем более ближе к повороту на той 3ей полосе два бугорка на которых мне не очень нравиться трястись
--------------------
Куда ты на перекрестке советской и солнечной собираешься сворачивать? Выбор то небольшой: в город, в лес и в космос....
Цитата
Сёня везу людей в новчик проехал перекрёсток Советская+Пионерская...еду спокойно в левом ряду ( мне скоро поворачивать, да и вообще имею право в населённгом пункте занимать тот ряд, который мне нужен)
Сообщение отредактировал Программист 1С - May 20 2008, 15:47
--------------------