Стал ездить экономично, после того как посчитал, что езда в Альметьевск мне обходится на 800 руб. разницы между ездой на скоростях 140-180 и 90-130. В городе стал расчитывать маршрут предельно точно, лишний раз не езжу. Двигатель перестал крутить выше 4000.
а как же удовольствие от скороси и оборотов??ради этого кайфа мне не жалко денег п.2
Когда в месяц получится экономия в 3000-4000 руб. (в месяц трачу около 10000-12000 руб на бензин), думаю больше кайфа можно получить посидев где-нибудь за бутылочкой текилы или подарив жене какое-нибудь украшение за эту сумму.
п.2 Я последние лет 6 всегда стараюсь ездить экономичней. В годы бурной молодости ездил быстро и много, иногда просто катался по городу от нечего делать. Затем постепенно перешел на более экономный режим езды. Так что менять стиль мне не нужно. Итак езжу экономно.
п.2 Я последние лет 6 всегда стараюсь ездить экономичней. В годы бурной молодости ездил быстро и много, иногда просто катался по городу от нечего делать. Затем постепенно перешел на более экономный режим езды. Так что менять стиль мне не нужно. Итак езжу экономно.
кстати, да - не хватает еще одного пункта "не менял, т.к. езжу экономично" были бы более развернутые итоги голосования!
кстати, да - не хватает еще одного пункта "не менял, т.к. езжу экономично" были бы более развернутые итоги голосования!
Вся суть в том, что буквально 3 мес назад можно было заправиться по 18 руб -21 руб сейчас 24-26 руб., вот в связи с этим и возник вопрос, повлияло ли на водителей. Меня сильно выбило. Если бы не гарантия завтра же бы на газ перешел.
Сообщение отредактировал Sanofi - May 20 2008, 11:19
Езжу по настроению, могу ехать не спеша и могу движок раскручивать до красной зоны Стиль езды поменял, когда поставил в первый раз маршрутник на машину(интересно смотреть на мгновенный расход)
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
не экономлю , т.к. люблю ездить, без разницы куда и когда, люблю гоняца, но все в пределах разумного зато муж старается ограничивать количество "бесполезных" выездов в город.