мощных "десяток" ВАЗ-21106 - ? близким к типичным американским пикапам - интересно чем? Салон "Пилигрима" полностью заимствован от "Лада-110" - все, тушите свет.
Ща тема превратиться в стычку тазоводов и их противников. Концепты не рассматриваем.
А что еще в нем можно возить? Ну квад, скутер.... Что еще?
Еще лодку YAMARAN B400, мотор Tohatsu M30S, два ружья, штук 12 удилищ, штук 6 фидеров, 3-4 спининга, литров 40 бензина ну и по мелочи всякой фигни еще где-то центнер. Вощим, чо возить найдеца, было бы на чем
Цитата(roman72)
Навара несколько выбивается из общего ряда пикапов
Может поэтому он мне нравица?
Цитата(roman72)
Ну и у большинства передний мост жестко подключаемый, а в наших условиях это не гуд
Почему? На мой взгляд, у такого решения есть как свои минусы, так и плюсы.
Цитата(roman72)
Длина моего авто 4.7м. Не скажу, что везде могу припарковаться - не хватает сантиметров.
Моего примерно столько же. Понятно, что я тоже не смогу припарковаться везде, где сможет Ока, но почему-то меня это не напрягает.
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Sc0ut, у вас был пикап или так, фантазии? У меня был, возили и больше особенно на лодочную и вроде не воровали , крышка или тент помогает, за волгой даже спали в кузове в спальниках.
спор бесполезен, пикап был не умногих и мало кто представляет все его плюсы и эксплуатацию в условиях города, а логические выводы и умозаключения неуместны, авто годен не только как второй ну и смело может быть первым, все функции обыкновенного седана он выполняет, а наличие кузова не ухудшает свойств машины. ЗЫ почемуто калина в которую не сесть и не положить ничего и ездить только по дорогам - это хорошо, а полноценный джип с кузовом уже второе авто, это нормально?
ЗЫ почемуто калина в которую не сесть и не положить ничего и ездить только по дорогам - это хорошо, а полноценный джип с кузовом уже второе авто, это нормально?
Кто тут говорил, что Калина хорошо? Никто этого не говорил ОК, добавлю: все сказанное мной - ИМХО
Sc0ut, у вас был пикап или так, фантазии? У меня был, возили и больше особенно на лодочную и вроде не воровали , крышка или тент помогает, за волгой даже спали в кузове в спальниках.
Это фантазии. Я себе плохо представляю, как можно накрыть тентом кузов, в который погружена лодка. И не обижайтесь - для всякого говна есть гораздо более удобное средство - прицеп. Приставил в гараже к стенке - много места не занимает. У меня именно так.
Это фантазии. Я себе плохо представляю, как можно накрыть тентом кузов, в который погружена лодка.
Темнота! Она ж надувная!
Цитата(Sc0ut)
И не обижайтесь - для всякого говна есть гораздо более удобное средство - прицеп.
Да, штука хорошая, базару нет. Тока прицеп резко снижает ТТХ авто, к сожалению.
Сообщение отредактировал Denver - May 19 2008, 13:17
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Да, штука хорошая, базару нет. Тока прицеп резко снижает ТТХ авто, к сожалению.
Со всем этим табором ты хочешь обгонять и подрезать еще вдобавок? По говнам лазить? Это экстремизмом попахивает, в таком случае просто бесполезно обсуждать и спрашивать.
в таком случае просто бесполезно обсуждать и спрашивать.
У меня такое ощущение, что Серега хочет не себе, а тебе пикап купить! Не нравится не ешь, в чем проблема?
Сообщение отредактировал Denver - May 19 2008, 15:26
--------------------
У меня такое ощущение, что Серега хочет не себе, а тебе пикап купить! Не нравится не ешь, в чем проблема?
Так он тут пообсуждать хотел или просто пофарсить? Вот и обсуждаем. У меня был сосед по гаражу - заядлый рыбак и грибник. Так вот он кроме запорожца ничего не признавал. И хоть до соплей обсуждай - ноль внимания. Вы не из таких?