Автомобиль конечно практичный, но в мне лично в нем нет нужды...а если говорить про внешний вид пикапов, то я лучще предпочту чтонить другое. Кста заметил, что в городе развелось много мицубиси L200, к чему бы это?
Сообщение отредактировал Манагер - May 16 2008, 17:15
очень хотел себе пикап, в частности л200. первый же тест-драйв отбил всю охоту. Динамики- ноль; теснющий, какой-то давящий салон, шумный дизель, подпрыгивающий зад; несчет управляемости ничего не скажу, не было возможности погонять; а убило меня отсутствие мало-мальского чистенького багажника при здоровом грузовом отсеке сзади. Все сказанное относится к мицубиси л200. а вообще http://pickupinfo.ru/pickup/
Может я необъективен конечно, т.к. лучшим среднеразмерным джипом считаю Пасфайндер, но мне из пикапов больше всех Навара нравится - дизель 2,5л, 175 лошадей. Правда Навару не тесдрайвил, но это тот же самый Пасфайндер, только у Навары не полностью независимая подвеска, а зависимый задний мост с листовыми рессорами и передок жестко подключается... а от Пасфайндера у меня только положительные впечатления. Замечательная управляемость, динамика, хороший автомат, шумка, подвеска. Может я просто мало ездил, но не нашел к чему придраться. По отзывам места сзади в Наваре вполне, сиденья складываются 6/4 для тех кому нужен маленький чистый багажник. Вощим если бы мне нужен был пикап, то вопрос выбора для меня бы не стоял. Есть у него правда небольшой недостаток... стоит он тоже почти как Пасфайндер.
Прости уж за дурацкий вопрос, а зачем тебе пикап?
Сообщение отредактировал Denver - May 16 2008, 20:00
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
А чего в них практичного? Навоз возить и снег зимой? Навара - вообще недоразумение какое-то. Кузов прилеплен так, что сразу появляется ассоциация с жвачкой, прилепленной куданить на фигурное место. Не наши машины, с такими ценами. Стоили бы как в пендосии - УАЗики вымерли бы как класс.
ИМХО, пикап - автомобиль не для городского жителя, а для фермера. Навоз перевезти, сено и т.п. Ну или как второй, а то и третий автомобиль в семье - возить гидроцикл, снегоход и подобную технику. Но как единственный автомобиль... Не... Управляемость никакая. Динамика весьма посредственная. Комфорт посредственный. А парковаться в городских условиях вообще жесть...