Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Разборка с ГАЙцами , на рынке ЯРМАРКА

SPWizard
post May 16 2008, 13:25 
Отправлено #1

Гуру

Сегодня около 11 часов на рынке Ярмарка творилось нечто... ph34r.gif и инициатором был я smile.gif
Короче, ехал со стороны вокзала, на кольце повернул направо (т.к. прямо дорога закрыта и заехать на Ярмарку нельзя), заезд был только один... там где двойную сплошную надо пересекать. Ну... короче заехал на стоянку, за мной залетают гайцы на 14ой, типа протокол давай писать. Я типа, на каком основании? другого заезда нет? а они - твои проблемы! я говорю, что здесь все поворачивают, всед за мной заехали еще машин пять, остановили всех! около 14ой начал собираться народ! biggrin.gif возмущенные водители включая меня, начали наезжать на гайцов... те вызвали подкрепление, к тому моменту (они тормозили уже всех подряд) набралось 27 машин, и среди них были так же джипари с крутыми номерами типа ААА или 001. Приехал капитан - ответственный за порядок в городе на сегодняшний день, дальше все диалоги и крик записывались на десятки телефонов... (тож записывал, тока мой формат на компе не воспроизводится, не могу конвертнуть, по этому не выставил). Мне первому выписали протокол, потом еще троим, всем на 1500 руб. в ожидании еще очередь из 23 водителей. Поднялся настоящий бунт, кричали что ночью оторвут знак только прямо и закрасят сплошную полосу... Капитан начал сдавать, типа это временное неудобство, что другие проезды закрыты и т.д. В итоге мы позвонили в такси и предупредили диспечеров об наглости на Ярмарке со стороны гайцов. Я согласен что нарушал, но как еще туда заехать? Капитан все втирал что все действия согласованы с дорожниками и городом... и тут началось такое... короче, водители начали все дружно прессовать гайцов, типа надо не на стоянке всех штрафовать, а на том перекрестке стоять и не позволять нарушать! короче сержанта пинками погнали на перекресток! laugh.gif типа а то к вечеру здесь пол города штрафанут...
Вот предупреждаю всех, чтоб остарожнее ездили на этом "злачном"месте..

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 16 2008, 13:27 
Отправлено #2

Гуру

всех кто на фото, штрафанули

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 16 2008, 13:28 
Отправлено #3

Гуру

далее

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 16 2008, 13:33 
Отправлено #4

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

SPWizard, и чо, какие выводы для себя сделал? В следующий раз через 2-сплошную попрешься, потому что "все так ездят" или своей головой будешь думать?

зы. Сам езжу разворачиваться на эстакаде возле колхозного рынка. Потому что так дешевле.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post May 16 2008, 13:35 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(SPWizard @ May 16 2008, 14:25)
... короче, водители начали все дружно прессовать гайцов, типа надо не на стоянке всех штрафовать, а на том перекрестке стоять и не позволять нарушать!
*

план не выполнили наверное
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post May 16 2008, 13:36 
Отправлено #6

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

valerych, не помню, а разве там возле гаражей под мостом у Лакреевского леса разрыва нет ?

SPWizard, с одной стороны понимаю, что на стоянку никак по другому не заедешь из-за ремонта дороги, с другой формально гайцы правы и никто теюя насильно не заставлял двойную сплошную пересекать...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 16 2008, 13:38 
Отправлено #7

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(Boomba @ May 16 2008, 14:36)
valerych, не помню, а разве там возле гаражей под мостом у Лакреевского леса разрыва нет ?
*

Недели 2 назад не было.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post May 16 2008, 13:39 
Отправлено #8

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Boomba)

нету
только через развязку у колхозного rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 16 2008, 13:40 
Отправлено #9

Гуру

Там есть заезд около оптового рынка. Если ехать от вокзала то, по кольцу в низ, в сторону больницы.только он почему то работает только на выезд. А заезд у Ярморки он двойной. Один можно сделать на въезд, другой на выезд. Не зачёт руководству Ярморки
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post May 16 2008, 13:40 
Отправлено #10

Индивидуалист

Из: Чебоксары

а на светофоре там разве нельзя развернуться?

Сообщение отредактировал Стил - May 16 2008, 13:42
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 16 2008, 13:46 
Отправлено #11

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(Стил @ May 16 2008, 14:40)
а на светофоре там разве нельзя развернуться?
*

Хм. Разметка вроде позволяет, если память не изменяет... Но ширина проезжей части и плотность транспортного потока... sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 16 2008, 13:46 
Отправлено #12

Гуру

valerych я бы на тебя посмотрел в такой ситуации... надо чтоб у тебя во дворе сплошную нарисовали... просто так... как на Ярмарке. посмотрю как будешь заезжать, ни не рассказывай что ТЫ едешь на разворот до моста! в сказки не верю уже давно.
Я не к тому чтоб все там нарушали, просто о том, что гайцам надо было стоять на перекрестке и действительно пресекать нарушения, а не шкериться на стоянке и стричь деньги с тех, кто уже заехал... ИМХО
ты сам случаем не гаец? в голове только один закон у тебя. Не забывай что перед законом все равны, и против тебя "правильного" он тоже может обернуться. В итоге то Гайцы сами признали, что надо было ставить временный знак о повороте, и я прав оказался!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 16 2008, 13:47 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(Aleks_N @ May 16 2008, 14:40)
Там есть заезд около оптового рынка. Если ехать от вокзала то, по кольцу в низ, в сторону больницы.только он почему то работает только на выезд. А заезд у Ярморки он двойной. Один можно сделать на въезд, другой на выезд. Не зачёт руководству Ярморки
*

там дорога на ремонте и знак въезд запрещен. другого въезда нет!
Profile CardPM
  0/0  
bomber
post May 16 2008, 13:48 
Отправлено #14

Эксперт

Из: Чебоксары

Живу на В.Соколова, работаю в центре - каждый день при выезде на работу еду в сторону "Европы", доезжаю до разрыва двойной сплошной (метров 300-400) и потом еду в обратную сторону, аналогичные действия совершаю когда заезжаю домой со стороны "Европы". Про езду в крупных городах я вообще молчу - в Казане, Москве и Самаре что бы повернуть налево проезжал километрами лишнего - для того что бы организовать безопасный трафик приходится идти на такие меры.
А из за поворачивающих налево где им удобно очень часто возникают пробки и аварии.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 16 2008, 13:49 
Отправлено #15

Гуру

Цитата(valerych @ May 16 2008, 14:46)
Хм. Разметка вроде позволяет, если память не изменяет... Но ширина проезжей части и плотность транспортного потока...  sad.gif
*

разметка позволяет, только тя засигналят там, если разворачиваться начнешь, ты все движение перекроешь...
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options