Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Украли колонки!У вас воруют? , И что они с ними делают?

МсМак
post Mar 16 2009, 17:28 
Отправлено #31

Постоялец

ВАЗ

Из: Чебоксары
Симба 2007 г. 1,4 8 кл.

Общался с милицией (у самого тоже вытащили мафон и детское автокрсело изтачки). Они говорят, что сейчас воруют по-страшному и отовсюду. Ну разве что на охранямых стоянках не трогают. Сам теперь таскаю с собой магнитолку вместе с базой и аккустическую полку с калонками:) выгляжу, как му...к, но сплю спокойно. Далее планирую просто все это застраховать. Насколько я знаю, нужно заплатить примерно 15% от стоимости доп. имущества (например, колеса, магнитола, колонки, автокресла).
По теме... продают все это барахло на том же авторынке. ИМХО

To Санек777, у меня в машине личинок нет - не помогло, все равно вскрыли и обчистили.
ПыСы Кстати, аккум я забавно заряжал: ослабил сначала на нем клеммы, затем к рычагу открывания капота привязал веревку и протянул ее назад в багажник, который открывается-таки с ключа, затем с помощью брелка закрыл центральный замок в бесшумном режиме (чтобы не орала из-за открытого капота), окончательно снял аккумулятор и закрыл капот. После зарядки, открыл багажник, дернул веревку, привязанную к капоту , ну а дальше понятно все.

Сообщение отредактировал МсМак - Mar 16 2009, 17:37
Profile CardPM
  0/0  
Serezka
post Mar 17 2009, 08:40 
Отправлено #32

Завсегдатай

Из: Люберцы

Как-то у приятеля на 7-ке тож вскрыли машину, но спереть оттуда ничего не удалось т.к. задние колонки были прикрученны к кузову (слава классике) и магнитофон тож был очень сильно замырован в консоле (штатном месте) . Так они недолго думая сняли решётки с колонок и продырявили пальцем их, а магнитолку т.к. не смогли тож снять потыкали отвёрткой (насмерть) . В итоге всё погибло. ПАРАЗИТЫ чтож сказать
Profile CardPM
  0/0  
полосатый мух
post Mar 17 2009, 09:49 
Отправлено #33

жужжащий завсегдатай

Поэтому на машинку ничего не покупаю, разных колпаков, фитюлек, магнитолы, колонок и прочих музык нет:-) из доп.оборудования только подкрылки, резиновые коврики, щетка+скребок и тряпочка, пока никто не зарился, тьфу, тьфу, тьфу:-)
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options