Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Украли колонки!У вас воруют? , И что они с ними делают?

***Alex***
post May 7 2008, 08:53 
Отправлено #16

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(44lom @ May 7 2008, 09:44)
На прошлой неделе подъехал на заднюю стоянку Гранд-Сити (МТВ), тока заглушил, подходит парень лет 25-ти с черной хоз. сумкой кавказкого вида и с акцентом в окно предлагает:
-магнитолу JVC-я ему-нет не надо!
-он мне-может такую (достаёт из сумки магитолу стандарта 2DIN) непомню фирму-я ему опять нет. Под конец предложит КПК и телевизор в авто! С виду всё новое но без упуковки. Работа по сбыту кипит!
*

Надо было в милицию позвонить пусть проверят, что за техника.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post May 7 2008, 11:27 
Отправлено #17

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

вчера соседа встретил, у него ОКУ вскрыли, во вдоре (Горького 13/22) выбили стекло и вытащили запаску из под капота)) моя стояла рядом, пошел посматреть, все ок. рядом с моей осколки стекл от другой машины, не от оки, видимо кто то вытягивал магнитолы. у меня уж украли и не стали вскрывать слава богу...
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 7 2008, 16:57 
Отправлено #18

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(44lom @ May 7 2008, 09:44)
На прошлой неделе подъехал на заднюю стоянку Гранд-Сити (МТВ), тока заглушил, подходит парень лет 25-ти с черной хоз. сумкой кавказкого вида и с акцентом в окно предлагает:
-магнитолу JVC-я ему-нет не надо!
-он мне-может такую (достаёт из сумки магитолу стандарта 2DIN) непомню фирму-я ему опять нет. Под конец предложит КПК и телевизор в авто! С виду всё новое но без упуковки. Работа по сбыту кипит!
*

Цыган был, скорее всего. Вовсю впаривают китайские подделки. Это типа нокии н95 за 4 тыр.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post May 7 2008, 17:14 
Отправлено #19

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

Цитата(pavol @ May 6 2008, 18:09)
Машина стояла в гараже,вскрыли гараж аккуратно(ключи подобрали?)открыли машину сняли 4 колонки(2 оставили) провода заизолировали.Короче дали понять ставь хоть куда всё равно украдём,до этого стояло на улице ничего не трогали.Магнитолу не тронули,бензин слили(тоже был под замком)всё сделали аккуратненко,ничего не сломали,спасибо хоть за это раскурочили бы восстановить не смог бы.Неужели кто то у них покупает,я работяга, кое как купил машину и тут такое обидно до слёз.
*

легко отделался. у меня пионэры сняли и колонки и магнитолку, скрутили ремни безопасности, вынесли инструмент, свиснули даже резиновые коврики и оптечку, знак и огнетушитель. пытались даж антенку снять но она сломалась и ее бросили...

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
Mixan91-05
post May 9 2008, 00:01 
Отправлено #20

Постоялец

Из: Новочебоксарск

У моего знакомого с копейки сняли антену за 100 р и держатель для сотового телефона + аптечку (обидно, когда замки портят).
У самого машину почти вскрыли успели вовремя заметить, потом поставил сигу и убрал все личинки, вроде пока все нормально (тьфу- тьфу- тьфу)
Profile CardPM
  0/0  
Санек777
post Mar 8 2009, 12:57 
Отправлено #21

Завсегдатай

Ваз 2107 космос

Ночью вскрыли машину ваз 2107 сняли задние блины. Стоял мафон без панельки усилок под переднини сиденьями 2 блина в коробках из дерева все это осталось странно. Вскрыли багажник видимо искали саб которого у меня нет и не было никогда. Поразило то что блины которые они сняли стоят всего 600 р. Впереди под седушками в 4 раза дороже. Так же под панелью лежали 2 колоночки неплохие маленькие бери не хочу раз уж залезли тоже не взяли. Еще пропала карточка скидка на бензин. В салоне все перешвыряли в бардачке тоже.но ничего не пропало больше хотя в салоне было полно нужных и полезных вещей таких как полироль,ножик универсальный дорогой и другое барахло. Вскрывали непрофессионально по ходу ножницами. Поразило то чтобы снять заднюю акустическую полку и снять с нее блины нужно затратить минимум пол часа имею специальный инструмент: две отвертки,ключи на 8,9,10,12.так все крепилось на болтах разных специально с умыслом чтобы долго снимать.получается пол часа мучались чтобы снять 2 задних блина хотя рядом за задней спинкой сиденья лежал усилок стоимсть которого в разы больше этого. С утра позвонил пацанам спросил кто у нас занимается такими делами,он сказал на чем они ездят и где живут если кому надо могу скинуть в пм вдруг увидите эти машины возле своей. Сам думаю чо делать ночью что ли в другой машине их покораулить авось придут доснимать. Бензин слить не смогли так стоит очень хитрая крышка приобретеная в би би.сам думаю как обезопасить машину от взлома.на стоянку ставить машину не получается приезжаю с работы поздно и все места заняты. Сигналка тоже не выход мне кажется отключить ее не проблема если тока с пейджером поставить но вот проблема сплю усталый после работы крепко.Подскажите кто как защищает свою классику от хулиганов.

--------------------
такова жизнь и некуда от нее не деться
Profile CardPM
  0/0  
Санек777
post Mar 8 2009, 13:04 
Отправлено #22

Завсегдатай

Ваз 2107 космос

Сам думаю убрать все личинки дырки заварить нафиг.и все от сигналки. Но вот если аккумулятор сядет то тогда как быть? У меня сейчас он за ночь если провода не снять раззряжается почему не знаю.может кто знает что может быть подскажите.

--------------------
такова жизнь и некуда от нее не деться
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Mar 8 2009, 22:33 
Отправлено #23

транспортник

Цитата(Санек777 @ Mar 8 2009, 13:04)
Но вот если аккумулятор сядет то тогда как быть? У меня сейчас он за ночь если провода не снять раззряжается почему не знаю.может кто знает что может  быть подскажите.
*

Подскажем, что за вопрос. Во-первых, проверить сам аккумулятор (Юникс, инфа на форуме есть), во-вторых, поглядеть, сколько потребляется тока при отключенных потребителях (но всегда останутся цепи под напряжением: сигналка в дежурном режиме, магнитола в дежурном режиме, прикуриватель). Нормальное потребление 20 - 40 мА.

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Mar 9 2009, 01:17 
Отправлено #24

Сильный

Из: гаража

все что крадут на авторынке хорошо сдают, там и колонки и полки аккустические вместе с блинами и магнитолы свои найти можно...............
Profile CardPM
  0/0  
lancer a655aa
post Mar 9 2009, 02:37 
Отправлено #25

Завсегдатай

у НАС не воруют!наши машины все на районе знают...и уважают=)
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Mar 9 2009, 03:22 
Отправлено #26

Гуру

Из: чеб

Цитата(lancer a655aa @ Mar 9 2009, 02:37)
*

ВАМ везет

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Mar 9 2009, 03:31 
Отправлено #27

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Цитата(lancer a655aa @ Mar 9 2009, 02:37)
*

А гастролёры?

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
Sanya84
post Mar 9 2009, 03:38 
Отправлено #28

Завсегдатай

Цитата(Санек777 @ Mar 8 2009, 13:04)
Сам думаю убрать все личинки дырки заварить нафиг.и все от сигналки.
*

Непоможет, захотят все равно откроют.
Profile CardPM
  0/0  
lancer a655aa
post Mar 9 2009, 04:14 
Отправлено #29

Завсегдатай

Цитата(shmool @ Mar 9 2009, 03:31)
А гастролёры?
*

скажешь тоже...они еще остались?я понимаю вагон меди скинуть..а ты колонки...гастролеры...понимаю еще наркоманы=)
Profile CardPM
  0/0  
Санек777
post Mar 9 2009, 10:49 
Отправлено #30

Завсегдатай

Ваз 2107 космос

Цитата(Sanya84 @ Mar 9 2009, 03:38)
Непоможет, захотят все равно откроют.
*

тогда амбарный замок повешу нафиг.