Машина стояла в гараже,вскрыли гараж аккуратно(ключи подобрали?)открыли машину сняли 4 колонки(2 оставили) провода заизолировали.Короче дали понять ставь хоть куда всё равно украдём,до этого стояло на улице ничего не трогали.Магнитолу не тронули,бензин слили(тоже был под замком)всё сделали аккуратненко,ничего не сломали,спасибо хоть за это раскурочили бы восстановить не смог бы.Неужели кто то у них покупает,я работяга, кое как купил машину и тут такое обидно до слёз.
Машина стояла в гараже,вскрыли гараж аккуратно(ключи подобрали?)открыли машину сняли 4 колонки(2 оставили) провода заизолировали.Короче дали понять ставь хоть куда всё равно украдём,до этого стояло на улице ничего не трогали.Магнитолу не тронули,бензин слили(тоже был под замком)всё сделали аккуратненко,ничего не сломали,спасибо хоть за это раскурочили бы восстановить не смог бы.Неужели кто то у них покупает,я работяга, кое как купил машину и тут такое обидно до слёз.
Сочувствую. Но, ИМХО если колонки хорошие уйдут с лихвой. У нас же все стремятся к халяве, купить что получше да подешевле. А колонки, тем более хоршоие - отличный товар для некого круга автомобилистов.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Было дело зимой, время около двух ночи. Остановился на светофоре(Матэ Залка в сторону центра) парнишка лет 14-16 подбегает и спрашивает колонки Кенвуд 4ёх полосные(блины) за 1000 р не нужны? ответил что не нужны. Вот куда колонки уходят.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
У друга недели 2-3 назад с 9ки сняли задние колонки вместе с аккустичиской полкой. Машина стояла у подъезда.
Это сигналка не сработала видимо или её просто не было. на моей какой-то мудень лобовуху разбил, поймал бы руки вправил бы правильно. сигналка ни звука в машине тогда оборудования на 20ку было. пьяные видимо. Разбили несильно, но пришлось менять
--------------------
Это сигналка не сработала видимо или её просто не было. на моей какой-то мудень лобовуху разбил, поймал бы руки вправил бы правильно. сигналка ни звука в машине тогда оборудования на 20ку было. пьяные видимо. Разбили несильно, но пришлось менять
Сигналки нет, если бы была, то скорее всего не сунулись бы.
А "СУВАЛЬДОВЫЕ" по типу Итальянского как стоят против злодеев?
Покой и счастье семьи часто зависит от обычного замка. Впрочем, "обычный" замок - понятие широкое. Бывают они навесные и врезные, электронные, дисковые и кодовые, употребляются балки, цепочки и щеколды, но больше распространены механические замки.
В зависимости от внутренней конструкции они могут быть сувальдными и цилиндровыми. Непрофессионал легко различит их по форме ключей: первые открываются "сейфовыми", вторые - так называемыми английскими ключами. Первый замок и устроен, как в сейфе: в разные стороны в пазы дверной коробки вдвигаются металлические стержни, каждый из которых выдерживает огромную нагрузку. Устройство сумеет вскрыть только очень опытный взломщик, каких в Москве наберется десяток-полтора (а в Норильске(), ведь вору приходится орудовать тремя, а то и десятью отмычками одновременно. Основной преградой для лихих людей служит пакет из кодовых пластин (сувальд), расположенных внутри корпуса. Хорошие сувальдовые замки представлены в основном фирмами "Mottura" и "Cisa" (Италия), "Vilka" и "Melchert" (Германия), из отечественных считаются качественными изделия фирм "Класс" и "Митем".
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сейчас сосед по гаражу позвонил, говорит, гараж пытались вскрыть. навесной спилили другой открыть не смогли этой ночью. в гараже авто Газель стояла. Кооператив охраняемый "охранником" Сам как два часа оттуда, ничего сранного не заметил.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - May 6 2008, 19:48
--------------------
Вот так вот, теперь начали по гаражам лазить, самое лучшее вроде пока автостоянка охраняемая. Тоже у знакомого пытались замок вскрыть около Нового корпуса ЧГУ. Он еще один присобачил. Думаю народ то сперва присматривается полюбому к твоему хозяйству, иначе нафига вскрывать гараж, вдруг там голые стены. Сто процентов соседи наболтали или проходил кто то мимо. Во дворах тоже самое, оставил без присмотра, когда нибудь сопрут.
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
Цитата(pavol @ May 6 2008, 18:09)
Неужели кто то у них покупает,я работяга, кое как купил машину и тут такое обидно до слёз.
Сочуствую. Насчет реализации - не только на улицах предлагают, преспокойно в магазинах продают, в частности постоянно вижу "б/у" колоночки и магнитолы в авто-ларьке магазина "Стайер" в Новоюжном.
Сочуствую. Насчет реализации - не только на улицах предлагают, преспокойно в магазинах продают, в частности постоянно вижу "б/у" колоночки и магнитолы в авто-ларьке магазина "Стайер" в Новоюжном.
Хузангая дом 14 рядом с Магнитом.
Цитата(bodrox @ May 6 2008, 21:41)
***Alex***, район какой? Кооператив?
Новоюжный, около МашТехникума.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - May 7 2008, 01:15
--------------------
На прошлой неделе подъехал на заднюю стоянку Гранд-Сити (МТВ), тока заглушил, подходит парень лет 25-ти с черной хоз. сумкой кавказкого вида и с акцентом в окно предлагает: -магнитолу JVC-я ему-нет не надо! -он мне-может такую (достаёт из сумки магитолу стандарта 2DIN) непомню фирму-я ему опять нет. Под конец предложит КПК и телевизор в авто! С виду всё новое но без упуковки. Работа по сбыту кипит!