Я высокого роста(1,95м) и выбрать машину мне довольно проблематично, сколько не перепробовал автомобилей у друзей, везде не уютно, то ноги упираються в руль, то головой в крышу. Если кто может посоветовать к каким мне маркам присмотреться, буду очень признателен.
Я- 198 см. Тоже сталкнулся пару месяцев назад с аналогичной проблемой при покупке автомобиля. В итоге купил Калину. Даже удивился, когда поездил- самая вместительная из отечественных авто (горазда больше места по сравнению с Приорой и 10-кой). Попробуй- понравится (по вместительности).
В какую сумму то ориентируешься, если в тыщу рублей - велосипед, в двести пятьдесят - велосипед, в пятьсот - опять велосипед.... Вот камри ничего... У меня знакомый за 180 см росточком - не жалуется... ЗЫ: Если матиз то только с люком...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
В итоге купил Калину. Даже удивился, когда поездил- самая вместительная из отечественных авто (горазда больше места по сравнению с Приорой и 10-кой). Попробуй- понравится (по вместительности).
А с этой же ценновой линейки Reno Logan не примеряли?
В какую сумму то ориентируешься, если в тыщу рублей - велосипед, в двести пятьдесят - велосипед, в пятьсот - опять велосипед.... Вот камри ничего... У меня знакомый за 180 см росточком - не жалуется... ЗЫ: Если матиз то только с люком...
Тогда только методом перебора. Калина, Логан... Или из б/у... За 350 из штатов что то пятилетнее можно получить. Тынц Считай на 2 литра растаможка + 5500 баксов. ЗЫ: Классный экземплярчик... считай растаможка на него + 4233.15 USD ... 269000 + 101592 = 370 тыс...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Apr 30 2008, 15:54
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Тогда только методом перебора. Калина, Логан... Или из б/у... За 350 из штатов что то пятилетнее можно получить. Тынц Считай на 2 литра растаможка + 5500 баксов. ЗЫ: Классный экземплярчик... считай растаможка на него + 4233.15 USD ... 269000 + 101592 = 370 тыс...
+транспорт по суше+транспорт по морю+транспорт по суше+прочие расходы+комиссия продавца+2 месяца ожидания.
Я- 198 см. Тоже сталкнулся пару месяцев назад с аналогичной проблемой при покупке автомобиля. В итоге купил Калину. Даже удивился, когда поездил- самая вместительная из отечественных авто (горазда больше места по сравнению с Приорой и 10-кой). Попробуй- понравится (по вместительности).
Подтверждаю, есть знакомый тоже высокий, ездили по салонам искали авто - в итоге влез нормально только в калину...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Еще Ниссан Куб как вариант. Но правый руль. В 330-350тыр реально взять шоколадный экземпляр. При этом за тобой сможет уместиться еще один крупногабаритный товарищ. Могу дать на пробу посидеть и примериться.