Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Кто заправлялся в ХыркасАх , Что-то не так

logon
post May 1 2008, 18:30 
Отправлено #1

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Обычно проблем не возникало. Но недавно явно не долили литров 5. А вчера заправился и динамика вообще умерла. Как будто залили 80й бензин. Сегодня залился на заправке дорисса у калайкасов - машина сразу ожила. Что за нафик с бензином за 22.50 руб за литр? Ведь молоко дешевле! Может кто знает?

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
sech
post May 1 2008, 18:44 
Отправлено #2

Старичок

Из: Чебоксары

Ну....не повезло тебе logon ! smile.gif
Я вот газом заправляюсь, так даже на одной и той же заправке разница иногда просто опупительная бывает!
Думаю, что если тебя два раза обманули на этой заправке, ты больше туда не поедешь? wink.gif

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/0  
logon
post May 1 2008, 18:50 
Отправлено #3

спец по

Цитата(sech @ May 1 2008, 19:44)
Ну....не повезло тебе logon ! smile.gif
Я вот газом заправляюсь, так даже на одной и той же заправке разница иногда просто опупительная бывает!
Думаю, что если тебя два раза обманули на этой заправке, ты больше туда не поедешь? wink.gif
*

Да уж, не ожидал. Даже Х5 там заправляли раньше - как раз по пути на фазенду. А что станет с МБ S350? Кому верить?

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
efim
post May 1 2008, 19:33 
Отправлено #4

Гуру

Тперь я понимаю владельцев электромобилей и автомобилей на сжатом воздухе smile.gif. Там обман исключен однозначно... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post May 1 2008, 20:53 
Отправлено #5

Цитата(logon @ May 1 2008, 19:30)
Обычно проблем не возникало. Но недавно явно не долили литров 5. А вчера заправился и динамика вообще умерла. Как будто залили 80й бензин. Сегодня залился на заправке дорисса у калайкасов - машина сразу ожила. Что за нафик с бензином за 22.50 руб за литр? Ведь молоко дешевле! Может кто знает?
*

Я там вообще больше чем на 100 руб никогда не заправляюсь, только чтобы дотянуть до ближайшей нормальной заправки.
Profile CardPM
  0/0  
logon
post May 1 2008, 21:08 
Отправлено #6

спец по

Узнал, что весь бардак начался относительно недавно и не только на этой заправке. Относительно причин пока не знаю.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
YAzik21
post May 1 2008, 23:33 
Отправлено #7

Гуру

Из: г. Чебоксары

сегодня заправлялись вечером. Бензин А92 стоит 22,70 руб. Стоял в очереди на 2 колонку, когда дождался, кассир сказала, что 2 колонка заблокирована (почему не сказала). Я предложил ей отправить бензин на 1 колонку, она с другой стороны колонны (те кто были там поймет - 1 и 2 колонки выполнены в одном корпусе). И шланг дотягивался. Но мне сказали, что 1 колонка тоже не отключена. Пришлось делать круг и встать на 4 колонку. Машину заправил, причем заправщик увлеченно болтал с кем-то по телефону и не соизволил мне помочь.
На качество бензина не жалуюсь. Машина тянет нормально. Бензин вроде долили в норму. Правда всего лишь 100 рэ заливал. Сервис - однозначно ацтой.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post May 2 2008, 00:06 
Отправлено #8

Гуру

ну уж не отцтой...если конечно речь о татчувашнефти..там будь здоров с клиентоманией..ориентированностью тобиш

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post May 2 2008, 09:05 
Отправлено #9

Sky

MB V-Classe

я думаю идет речь про заправку около поста Чуваш(тат)нефти? Ну дык меня вчера приятно удивили своим отношением и заправщица и кассир, все вежливо...но вот бензинчик показался похуже лукойловского, слабова-та стала динамика.

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post May 2 2008, 09:17 
Отправлено #10

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

а я на днях на зеркалках заправился... чек енджин загорелся сразу и не тянет... козлы...
Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post May 2 2008, 09:22 
Отправлено #11

местный я

Из: СЗР

Заправлялся вчера там. Нормально вроде все. Единственное почему то не сразу колонку включили, пришлось второй раз идти к оператору в кассу чтобы еще раз включили

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
MakOFF
post May 2 2008, 13:46 
Отправлено #12

Продвинутый

сегодня газом заправился там.
заправщик поздоровился за руки.
на двери к кассе была табличка "технический перерыв"
но касир взяля денги и включила колонку!
после меня уже никого не заправляли!
заправка нравится
Profile CardPM
  0/0  
European
post May 2 2008, 18:05 
Отправлено #13

Эксперт

Хотел заправится в нижнем на лукойле, так кассир в матюгальник заорет: давайте бегом, две машины, мы было сорвались, да на полпути она опять говорит: все поздно технический перерыв, компьютер отключился.

--------------------
Пешеход.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post May 2 2008, 19:53 
Отправлено #14

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Мужики мне там советовали никогда не заправляться на 3й колонке 92м, типа напостой не доливают... А так перед Нижним всегда там заливался, бенз средненький... В Нижегродской лучше на лукойлах...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post May 2 2008, 20:05 
Отправлено #15

Wrath manager

Цитата(Sanofi)
Я там вообще больше чем на 100 руб никогда не заправляюсь, только чтобы дотянуть до ближайшей нормальной заправки.

Точно.
Цитата(logon)
Узнал, что весь бардак начался относительно недавно и не только на этой заправке. Относительно причин пока не знаю.

Я вот думал бардак там лет 15 назад начался и еще у Контура на заправке, поэтому тоже больше 5 литров не заправляю там...
Цитата(CELT)
ну уж не отцтой...если конечно речь о татчувашнефти..там будь здоров с клиентоманией..ориентированностью тобиш

Не согласен, еще ни разу нормально там не смог заправить свои 5 литров... Все время или к другой колонке подъезжать или оператор занята или комп не работеат... Или там по полному баку если заправляешься то все ок? Вот у парка 500 летия на Татнефти всегда все ок, а в Хыркасах...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options