телефон в нижнем 139-609 адрес Нижний новгород 5-км Казанского шоссе остановка деревня Ржавка.. у меня куча телефонов есть московских правда но если надо могу в ПМ скинуть а так можешь позвонить 61 02 52 или 67 32 57 зовут Володя.. я у него иногда заказываю то что мне нуно
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Главный тормозной цилиндр обошёлся мне в 6 (шесть!) раз дешевле (в отличном состоянии, разумеется), нежели новый! И это ты называешь - "не очень"?
Ясна, если мы говорим именно о том разборе, где занимаются японцами, то мне цену на радиатор для Civic заломили 4500 т.р., новый неоригинал можно привезти дешевле, узнавал. Я только по этому моменту сужу, если ты не один раз там закупался и доволен, остается только порадоваться.
--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
Parlamenter, Если Toyota Carina 2 с левым рулем, в НН-разборке есть только капот. Можно Тайваньское железо подобрать, правда на st171 кузов, по применимости на st170 не знаю, вроде оптика одинаковая. Габарит правый белый - 430 руб(depo). Решетка !скорее! всего только оригинал, точнее сказать можно узнав ВИН.
--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
И цены у них так сказать не очень... Может лучше напишешь, что нужно!?
[/quote]
Нужен ваккумный уселитель тормаза с главным тормозным целнидром на Tayota Camry в кузове SV40 -0014170. И так для ознакомления стоимость турбины на двигатель 3C-T.
Подскажите - 2 рулевых наконечника, 2 рулевые тяги + пыльник на Тойоту Ярис 2004г. (Бельгия) - где лучше купить и какие, куда обратиться... есть сомнения, что диагноз не совсем верен... Выручайте