Здраствуйте форумчане!вот не могу не поделиться свами случившимся!решили мы вчера с друзьями значит сьездить на янашку(пруд)так просто от нечего делать!ну доехали,всё путём!ну вот надумали ехать обратно!и блин было нечно!застряли в грязи на машине (ваз 2106)да так затряли что просто пипец!сели на брюхо!нас только четверо!толкать толку нет!кругом грязь!странно туда мы проехали по этой грязи а обратно не смогли!ну вот кароче!сначала толкали толкали !толку нет!стоим терь курим!смотрим едит машина (ваз 2110)!не подалеку от нас в метрах 30, застряли тоже!я им кричу ЗДАРОВА )))!напарники! там было 2 человека девушка и парень!и мы пошли толкать толпой 10 ку!она не так села как мы!ладно вытолкнули!но сами все в грязи,даже девушка того парня решили попробывать на буксире вытащить 6 ку!в итоге мы опять утопили 10 ку!:)опять вытащили(на грязь уже реально пох..й)время за 10 вечера уже!(темнота, поле,)потом договарился я с водителем 10 ки чтоб он отвез меня к одному пацанчику на работу!(кстати забыл сказать 10 ку мы там так толкали!она так прыгала)что вообще!чето с коробкой у него там случилось)и вот едим значит по городу!и водитель не может втыкнуть на 1ую передачу!крыхтела сильно!потом в итоге поставил на передачу!и звук такой,как будто чтото выпало!а ему пох..й!поехали дальше!10ка в грязи,родного цвета не видно ладно довез в общем к пацану меня!я поговарил с пацаном и он выгнал отцовский УАЗик!поехали вытаскивать 6ку! и как вы думаете?смогли?...нет!не смогли!уазик чуть не утопили!в итоге время уже за 1 ночи!в итоге решили остаться на ночь!мол утро вечера мудренее!в итоге проснулись часов в 9 утра!и дальше старались вытащить!нашли доски подняли машину на домкрат и под каждое колесо положили доски что нашли!в итоге водила наш уже злой!и мы все злые на грязь нам было плевать!и так машина на досках!заводим!втыкаем передачу!и по газам!машина выбралась!но...на нас выстрелило столько грязи...жесть кароче!в итоге в 8 вечера застряли в 11 дня следущего дня вытащили!15 часов сидели!супер да? если желаете могу выложить фото этого всего рассказа )
н упочему же, застряли же на машине, и это как я понимаю относится к обсуждению зарулейщиков, а не домохозяек...
да не относится это к зарулемщикам и не относится к домохозякам!это просто болтология есть что рассказать! я это не умею размер уменьшать!фоткали с фотика 5 мегапикселя а на форуме она по ходу ваще крупная будет! и фотоотчет че такое ???и как это делать?
да не относится это к зарулемщикам и не относится к домохозякам!это просто болтология есть что рассказать! я это не умею размер уменьшать!фоткали с фотика 5 мегапикселя а на форуме она по ходу ваще крупная будет! и фотоотчет че такое ???и как это делать?
пиндец..., теперь точно в болтологию превратилось..., а ведь могло стать хорошей темой в За рулем, про то как можно на машине застрять...!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
помнится несколько лет назад такая же была ситуация (поехали летом за волгу)только возились мы не 15 часов... а часа 4... благо было лето, пляжный сезон,и народу было много....помогли... а грязь смыли, искупавшись)))))
--------------------
Не бойся делать то,что никогда раньше не делал. Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
разок тож по крупному встрял под вечер в поле...аж дверь при открывании шкрябала по поверхности дороги, ночевал в машине... с утра с помощью досок в течении часа, 1,5 выехал (да и подсохло за ночь, благо лето было).
ну доехали,всё путём!ну вот надумали ехать обратно!и блин было нечно!застряли в грязи на машине
Года 4 назад что-то подобное было с моим другом -- он в Чандрове застрял на 2108. Туда проехал нормально, а обратно застрял. Я его поехал вытаскивать, тоже на 8-ке....кароче,как все уже догадались, застряли оба по колено в грязи...Благо дело, до трассы недалеко, метров 500-600. Минут 30-40 ловили чем (кем?) вытащить, помог УАЗик, за 10-минут вытянул обе машины на трассу....До сих пор благодарны этому человеку!!! А друг "ловил" на трассе помощь часа 4 (с 13.00-до17-00) НИКТО не помог!!! Кароче в 20,00 все были дома, голодные, грязные, но....довольные. Зато теперь есть,что вспомнить с улыбкой!!!!
Из: бетонной смеси и бутового камня...
Застревал, по очень ранней юности за рулём на коленях у отца... и только полуночный свет освещал две фигуры, пытающихся вызволить транспортное средство из глубокой колеи... з.ы. есть что вспомнить.