Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Впервые так застряли , Жесть!

Slade
post Apr 10 2008, 12:35 
Отправлено #1

Постоялец

Из: космоса
ваз 2110 1.5 8 кл.

Здраствуйте форумчане!вот не могу не поделиться свами случившимся!решили мы вчера с друзьями значит сьездить на янашку(пруд)так просто от нечего делать!ну доехали,всё путём!ну вот надумали ехать обратно!и блин было нечно!застряли в грязи на машине (ваз 2106)да так затряли что просто пипец!сели на брюхо!нас только четверо!толкать толку нет!кругом грязь!странно туда мы проехали по этой грязи а обратно не смогли!ну вот кароче!сначала толкали толкали !толку нет!стоим терь курим!смотрим едит машина (ваз 2110)!не подалеку от нас в метрах 30, застряли тоже!я им кричу ЗДАРОВА smile.gif)))!напарники! smile.gifтам было 2 человека девушка и парень!и мы пошли толкать толпой 10 ку!она не так села как мы!ладно вытолкнули!но сами все в грязи,даже девушка того парня smile.gifрешили попробывать на буксире вытащить 6 ку!в итоге мы опять утопили 10 ку!:)опять вытащили(на грязь уже реально пох..й)время за 10 вечера уже!(темнота, поле,)потом договарился я с водителем 10 ки чтоб он отвез меня к одному пацанчику на работу!(кстати забыл сказать 10 ку мы там так толкали!она так прыгала)что вообще!чето с коробкой у него там случилось)и вот едим значит по городу!и водитель не может втыкнуть на 1ую передачу!крыхтела сильно!потом в итоге поставил на передачу!и звук такой,как будто чтото выпало!а ему пох..й!поехали дальше!10ка в грязи,родного цвета не видно smile.gifладно довез в общем к пацану меня!я поговарил с пацаном и он выгнал отцовский УАЗик!поехали вытаскивать 6ку!
и как вы думаете?смогли?...нет!не смогли!уазик чуть не утопили!в итоге время уже за 1 ночи!в итоге решили остаться на ночь!мол утро вечера мудренее!в итоге проснулись часов в 9 утра!и дальше старались вытащить!нашли доски подняли машину на домкрат и под каждое колесо положили доски что нашли!в итоге водила наш уже злой!и мы все злые на грязь нам было плевать!и так машина на досках!заводим!втыкаем передачу!и по газам!машина выбралась!но...на нас выстрелило столько грязи...жесть кароче!в итоге в 8 вечера застряли в 11 дня следущего дня вытащили!15 часов сидели!супер да? если желаете могу выложить фото этого всего рассказа smile.gif)
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Apr 10 2008, 12:40 
Отправлено #2

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Выкладывай, посмотрим.
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Apr 10 2008, 12:40 
Отправлено #3

ХлеБ всему Голова!!!

Из: Чебоксары

обязательно выкладывай, да и тему можно перенести в: За рулем

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Apr 10 2008, 12:48 
Отправлено #4

ХлеБ всему Голова!!!

Цитата(Baton)
да и тему можно перенести в: За рулем

Цитата(klarist)
Не, туда не надо. Лучше в фото.

н упочему же, застряли же на машине, и это как я понимаю относится к обсуждению зарулейщиков, а не домохозяек...

--------------------

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Slade
post Apr 10 2008, 12:51 
Отправлено #5

Постоялец

ваз 2110 1.5 8 кл.

Цитата(Baton @ Apr 10 2008, 13:48)
н упочему же, застряли же на машине, и это как я понимаю относится к обсуждению зарулейщиков, а не домохозяек...
*

да не относится это к зарулемщикам и не относится к домохозякам!это просто болтология smile.gif есть что рассказать!
я это не умею размер уменьшать!фоткали с фотика 5 мегапикселя а на форуме она по ходу ваще крупная будет!
и фотоотчет че такое ???и как это делать? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Apr 10 2008, 12:57 
Отправлено #6

ХлеБ всему Голова!!!

Цитата(Slade)
да не относится это к зарулемщикам и не относится к домохозякам!это просто болтология  есть что рассказать!
я это не умею размер уменьшать!фоткали с фотика 5 мегапикселя а на форуме она по ходу ваще крупная будет!
и фотоотчет че такое ???и как это делать?

пиндец..., теперь точно в болтологию превратилось..., а ведь могло стать хорошей темой в За рулем, про то как можно на машине застрять...!

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Slade
post Apr 10 2008, 13:48 
Отправлено #7

Постоялец

ваз 2110 1.5 8 кл.

а как фотки то выложить чето не могу sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tanique
post Apr 10 2008, 13:55 
Отправлено #8

Завсегдатай

Из: Мск

помнится несколько лет назад такая же была ситуация laugh.gif (поехали летом за волгу)только возились мы не 15 часов... а часа 4...
благо было лето, пляжный сезон,и народу было много....помогли...
а грязь смыли, искупавшись)))))

--------------------
Не бойся делать то,что никогда раньше не делал. Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Apr 10 2008, 14:18 
Отправлено #9

ХлеБ всему Голова!!!

Цитата(Пеппи)
фотки сисег девушки есть?
И можно тему в Интим перенести...  А чо? реально трахались с мошыной 15 чисоф! 8-)

они больше продрыхли!!!, это же надо, машина по уши в грязи, а они спят...

P.S. - Slade, у тебя пока прав нету выкладывать фото, ибо счетчик еще маленький!, кидай мне на мыло (tBaton@rambler.ru), выложу!, да и пожму как надо!

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
logon
post Apr 10 2008, 21:12 
Отправлено #10

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Рассказ интересный, хоть и немногословный. Ясно, что покуражились от души. smile.gif

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Apr 10 2008, 21:25 
Отправлено #11

Гуру

разок тож по крупному встрял под вечер в поле...аж дверь при открывании шкрябала по поверхности дороги, ночевал в машине... с утра с помощью досок в течении часа, 1,5 выехал (да и подсохло за ночь, благо лето было).
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Apr 10 2008, 21:43 
Отправлено #12

Гуру

а вот одного не пойму? чё вы не видели чтоль дорогу? тем более на классике. Пешком пройти нельзя чтоль было? "не знаешь воду, не суйся ..." ©
Profile CardPM
  0/0  
Neogen
post Apr 10 2008, 22:00 
Отправлено #13

Продвинутый

Из: Санкт-Петербург

Цитата
чё вы не видели чтоль дорогу?

Так ясно же написано
Цитата
курим

Вот к чему приводят наркотики biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
T074
post Apr 10 2008, 22:11 
Отправлено #14

просто Я

Из: да в городе Чебоксаре
есть

Цитата
ну доехали,всё путём!ну вот надумали ехать обратно!и блин было нечно!застряли в грязи на машине

Года 4 назад что-то подобное было с моим другом -- он в Чандрове застрял на 2108. Туда проехал нормально, а обратно застрял. Я его поехал вытаскивать, тоже на 8-ке....кароче,как все уже догадались, застряли оба по колено в грязи...Благо дело, до трассы недалеко, метров 500-600. Минут 30-40 ловили чем (кем?) вытащить, помог УАЗик, за 10-минут вытянул обе машины на трассу....До сих пор благодарны этому человеку!!! wink.gif А друг "ловил" на трассе помощь часа 4 (с 13.00-до17-00) НИКТО не помог!!! mad.gif Кароче в 20,00 все были дома, голодные, грязные, но....довольные.
Зато теперь есть,что вспомнить с улыбкой!!!! tongue.gif

--------------------
Всегда рад добрым порядочным людям!
Profile CardPM
  0/0  
Gangsta[Dreamkiller]
post Apr 10 2008, 22:24 
Отправлено #15

Разрушитель мечты...

Из: бетонной смеси и бутового камня...

Застревал, по очень ранней юности за рулём на коленях у отца...
и только полуночный свет освещал две фигуры, пытающихся вызволить транспортное средство из глубокой колеи...
з.ы. есть что вспомнить.

--------------------
Если любишь - отпусти! А потом выследи и убей!

Success for life...Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options