Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 28 2016, 18:35)
3-летний пенсионер из Шедерской волости в Латвии решил избавить свою машину от ржавчины с помощью кока-колы и соды.
Из камментов.
Дешевая постановка
1. Заполнение бассейна колой показывают только в самом начале, а затем в самом конце. Что заливали все остальное время - что угодно, но только не колу. 10 пустых бутылок на заднем фоне во время прыжка не дадут соврать.
2. У деда яркая салатовая полоса на груди и плечах, которая хорошо заметна с любого ракурса вплоть до того момента, когда его показывают в шлеме. Затем - склейка и машиной управляет уже каскадер в том же шлеме, но в абсолютно черном костюме.
3. Это вообще эпический ляп. Во время прыжка дед спокойно себе гуляет на заднем фоне вместе со своей собакой. То что это собака деда - без вариантов, она ехала с ним в кузове трактора, а затем на пассажирском сидении в красной машине. К тому же было бы довольно странно, если бы собаке было настолько похер, что рядом в машине тонет ее любимый дед.
4. В том моменте, где дед якобы должен был начинать вылазить из машины - видео внезапно обрывается. Совпадение? - не думаю
Какой только хрени не снимут, лишь бы на просмотрах заработать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.