Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ОСКАР @ Sep 16 2016, 21:05)
инспекторы выполняют годовой план по дтп? бежали бы на встречу потоку и предупреждали!
Там кагбэ полоса налево уходит. А гайцы всего лишь оформляют тех, кто как и герой ролика решили напролом прямо проехать сквозь заграждение. И находятся они все в том месте, куда машинки заезжать не должны.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Дык вроде предельно ясно написал. Мне кажется, тебе сюда
решил остроумием блеснуть? тебе нормальный вопрос задали! есть опыт вождения на таком авто или нет? такой простой вопрос ставит тебя в тупик? ДА или НЕТ? и все нах@я мне твои под@бки???? решил сварганить умную гримасу? ОЛЕНЬ ОЧЕРЕДНОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Sep 18 2016, 21:23
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Иван Иваныч @ Sep 18 2016, 21:22)
решил остроумием блеснуть? тебе нормальный вопрос задали! есть опыт вождения на таком авто или нет? такой простой вопрос ставит тебя в тупик? ДА или НЕТ? и все нах@я мне твои под@бки???? решил сварганить умную гримасу? ОЛЕНЬ ОЧЕРЕДНОЙ!!!!
Я обычно игнорирую истеричные припадки мужиков, у которых ПМС. Но повторю специально для тех, у кого подобные припадки затмевают зрение: Нет, не гонял, о чём чётко и ясно написал выше
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я обычно игнорирую истеричные припадки мужиков, у которых ПМС. Но повторю специально для тех, у кого подобные припадки затмевают зрение: Нет, не гонял, о чём чётко и ясно написал выше
Кода ты смайлики просто поставил было круче, а счаз, после твоего редактирования вижу, что у вас обоюдный ПМС...