Т.Е. на переднем плане ЛОХОВСКОЙ Я правильно понял ?... А Я думал это просто сток ,а оказывается тюнингх... П.С.списыалист по тюнингху ты аднака ...
Это не сток, там проставки для завышения Жопы, ну у кого нет вкуса практикуют подобные тюнинХи и считает это нормой. Или ты всегда считал что завод может делать такое уродство с машиной ? Я конечно не такой как ты спИсИалист, но элементарные вещи знаю.
Не совсем понимаю: зачем они так "опускают" заднюю часть машины? Выглядит как-то по-уродски совсем. Однако, мне одному показалось что есть какое-то сходство с Чувашией? Тонированные тачки, блестящие диски, "красивые" номера, толпа пацанчиков вокруг тюнингового авто?
Не совсем понимаю: зачем они так "опускают" заднюю часть машины? Выглядит как-то по-уродски совсем. Однако, мне одному показалось что есть какое-то сходство с Чувашией? Тонированные тачки, блестящие диски, "красивые" номера, толпа пацанчиков вокруг тюнингового авто?
Но каквказская музыка - супер!
Тут подобных машин мало, по пальцам можно пересчитать, никакого сходства, местные тюнингисты в основном ограничиваются пластмассами с рынка, задиранием жопы и вешанием всяких воронглазов и антистатиков, ну, а номера везде продают, т.е. "выдают в порядке очереди"...
москоу анлим. тут уже видео выкладывали с гонок, но здесь просто красивые машины, среди которых вейрон и челенджер! хотя, проще сказать каких машин там не было одним словом, круть!
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
москоу анлим. тут уже видео выкладывали с гонок, но здесь просто красивые машины, среди которых вейрон и челенджер! хотя, проще сказать каких машин там не было одним словом, круть!