электрик_, а ты че спросил его паспорт ? Может он даг или ингуш, а может Чеченец или Осетин ? Это к твоему сведению тоже Россия. Чем ты, допустим, Чуваш лучше его ? Я ранее выложил видео как дед по встречке херачит, ты просто увидел кавказца на дорогой тачке злость-зависть взяла, чем он хуже деда, только тем что он смог заработать на дорогую тачку ?
Из собственного опыта. Когда я шёл по тротуару с краю, то на встречу мне ехало приоро в хлам тонированное, ну и упёрся он в меня. В итоге слышу не русское "ты щто, бронированный щтоли?" Промолчал и прошёл дальше, ибо что-то говорить безполезно.
Почему я должен уходить куда-то, если я иду с краю тратуара и не создаю помех движению машины на тротуаре?
Злость - не из-за тачки, а из-за поведения прокладки за рулём и наплевательского отношения к людям. Я не завидую владельцам этих машин, так как толку от этих машин мало.
А почему кавказец ( вы заглядывали в его паспорт?) на дорогой тачке должен вызвать чувство зависти?
Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 12 2010, 12:45
электрик_, а ты че деда тогда не обливаешь грязью, он же тоже по встречке херачил ? А пропускать или нет каждый сам решает, я бы тоже не пропустил наглеца, но суть в другом, не надо писать про его национальность/тип/происхождение, от того что еврей или башкир или батыревский будет на встречке тебе легче станет ?
электрик_, а ты че деда тогда не обливаешь грязью, он же тоже по встречке херачил ? А пропускать или нет каждый сам решает, я бы тоже не пропустил наглеца, но суть в другом, не надо писать про его национальность/тип/происхождение, от того что еврей или башкир или батыревский будет на встречке тебе легче станет ?
Может у дета крыша поехала, пожилой всё-таки.
Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 12 2010, 13:02