Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
10 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Купил СВОЙ первый автомобиль :) , принимаю паздравления )))

BiPeR
post Apr 16 2008, 05:06 
Отправлено #46

Статусный

Из: из чебов я родом...
Ваз2101 1980г.в. 69л.с.

Принимай мои поздравления!!!

ничё нормуль!!!

начал - делай, я вот тож своей ласточкой занимаюсь и накакать на мнение других!!!

так может фан клуб 2101 в чебах замутим???

фото правда осенние, но смысл тот же!!! biggrin.gif

Сообщение отредактировал BiPeR - Apr 16 2008, 05:08

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
ICQ 269064951
АВТОКЛУБ ВАЗ 2101
Profile CardPM
  0/0  
badfor
post Apr 16 2008, 06:50 
Отправлено #47

Постоялец

Из: ЮЗР

да хорошее авто smile.gif
у меня у знакомого такая же :0
состояние идеальное smile.gif
140 на ней ездил smile.gif
сам офигевал smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
В035ВМ
post Apr 16 2008, 07:11 
Отправлено #48

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

Поздравляю!
Ровной дороги желаю

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Apr 16 2008, 07:30 
Отправлено #49

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Поздравляю! Сам ездил на зилёненькой 1983 года как только права получил...
СНачало ходовкой замись, рулевым, тормозами (вакуумный усилитель полюбому надо, от 8ки ставят), а потом уже можно и приблудами всяким кузов шмузоф экстерьер интерьер.... smile.gif Руль у меня от ФОРДА толстенький стоял и то кру3тить приходилось с напряжкой, после этого пересел на НИССАН Примеру - мизинцем крутил.... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Maksim
post Apr 16 2008, 08:07 
Отправлено #50

Постоялец

Цитата(BEAVIS @ Apr 16 2008, 08:30)
Руль у меня от ФОРДА толстенький стоял и то кру3тить приходилось с напряжкой, после этого пересел на НИССАН Примеру - мизинцем крутил....  biggrin.gif
*

Я решил эту проблему тем что заменил все шаровые и рулевые тяги. часов пять под машиной и крутиться руль пальчиком начал.
Profile CardPM
  0/0  
Denver
post Apr 16 2008, 08:22 
Отправлено #51

Заядлый "курильщик"

Поздравляю с покупкой!
Правда не совсем понятно покупкой чего. Не хочу тебя обидеть, но машиной я бы это не назвал. Ведь машина - это аппарат который тебя возит, а здесь скорее всего будет то ты на ней, то она на тебе. Хорошо если в пропорции 50/50.
Я сам такой был когда-то. На первый запорожец вообще скидывались вдвоем с приятелем, но это не меняет моего мнения.

И насчет тюнинга. Вот тебе тут правильный тюнинг советуют:
Цитата(BEAVIS)
СНачало ходовкой замись, рулевым, тормозами (вакуумный усилитель полюбому надо, от 8ки ставят), а потом уже можно и приблудами всяким кузов шмузоф экстерьер интерьер....

Поставить вакуумник - это я понимаю тюнинг. Кроме того, что перечислил BEAVIS я бы еще затюнил системы зажигания и питания двигателя и проводку.
Понятно, что хочется тебе красоты и комфорта, но я уже столько насмотрелся на эти тюнинговые тачилы, которые стоят в час пик, например, на Московском проспекте с открытым капотом, или подломаным колесом, и затрудняют и без того хреновое там движение. Я уже не говорю про опасность отказа тормозов, или вылет шаровой во время движения.

Если же ты настроен в первую очередь на комфорт и экстерьер, то присоединяюсь к просьбе Гатора, выложить здесь вероятные маршруты передвижения, дабы остальные могли избежать встречи с тобой.

В общем помни, что ты стал обладателем средства повышенной опасности и степень его опасности для тебя и окружающих зависит только от тебя.

В остальном, удачи на дорогах! smile.gif

Сообщение отредактировал Denver - Apr 16 2008, 08:22

--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''

© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
Profile CardPM
  0/0  
Тычоблин
post Apr 16 2008, 08:33 
Отправлено #52

Гуру

На копейке вакуумник не нужен. Ездил я на копейке, нормально тормозит и без него.
А так в целом согласен: сначала надо подвеской заниматься, рулевым и т.д., а не тратить бабки на всякие никому не нужные приблуды.
Profile CardPM
  0/0  
BiPeR
post Apr 16 2008, 12:03 
Отправлено #53

Статусный

Из: из чебов я родом...
Ваз2101 1980г.в. 69л.с.

Цитата(Тычоблин @ Apr 16 2008, 09:33)
На копейке вакуумник не нужен. Ездил я на копейке, нормально тормозит и без него.
А так в целом согласен: сначала надо подвеской заниматься, рулевым и т.д., а не тратить бабки на всякие никому не нужные приблуды.
*

я тоже считаю вакуумник бесполезным!!!

сам не один год промотал на своей и всё в порядке, а с вакуумником только больше проблем(если он сломается - самому лучше не лезть, на Луазе у нас один раз так долбанул и отказали вообще тормоза, но это в принципе не показатель)!!!

в первую очередь конечно подвеска, не мешало бы и полностью клапан тормозной проверить сразу!!!

--------------------
ICQ 269064951
АВТОКЛУБ ВАЗ 2101
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Apr 16 2008, 17:32 
Отправлено #54

Йа Самарко!

Ford Focus

Цитата(BiPeR)
так может фан клуб 2101 в чебах замутим???

согласенsmile.gif

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/0  
TEHh
post Apr 16 2008, 18:03 
Отправлено #55

Гуру

Хьюндай

Цитата(Denver)
Правда не совсем понятно покупкой чего. Не хочу тебя обидеть, но машиной я бы это не назвал. Ведь машина - это аппарат который тебя возит, а здесь скорее всего будет то ты на ней, то она на тебе.

Ты заглавие темы почитой smile.gif Главное не какой авто, а СВОЙ авто. И пусть он делает с ней что хочет. Раз лежит душа, есть руки и время, пусть. Мне даже завидно немного, тоже есть мечта собрать что-нибудь эдакое. Например Москвич-401 (мини Волга).
Автору удачи!

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/0  
***Alan***
post Apr 16 2008, 19:23 
Отправлено #56

Завсегдатай

Прими поздравления.
Если собрешься менять бампер от нивы, то его придется укорачивать. У друга стоит на копейке, смотрится лучше, чем от 7ки или 5ки.
Profile CardPM
  0/0  
SnnMsolo
post Apr 16 2008, 19:51 
Отправлено #57

Постоялец

Первая!!!! Она на всю жизнь... остальные проходят перед глазами вскольз и размазанным пятном wink.gif Удачи... сам готов под своей лежать часами:-)
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Apr 16 2008, 23:16 
Отправлено #58

ДеД Мазай))

Поздравляю!!!!! С гемороем rolleyes.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
AleksD
post Apr 17 2008, 20:12 
Отправлено #59

жОлТыЙ кОпЕйКо

Клуб "Ваз 2101"

Из: Чебосары, НЮР
ВАЗ 21013 1985 г.в.

сегодня тюнить начал biggrin.gif

купил на ярмарке ванючку за 30 рублей с запахом тутти-фрутти cool.gif rolleyes.gif

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...

icq 461407352; тел 89176693045; ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
pic
post Apr 17 2008, 21:32 
Отправлено #60

Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options