Поздравляю с покупкой!
Правда не совсем понятно покупкой чего. Не хочу тебя обидеть, но машиной я бы это не назвал. Ведь машина - это аппарат который тебя возит, а здесь скорее всего будет то ты на ней, то она на тебе. Хорошо если в пропорции 50/50.
Я сам такой был когда-то. На первый запорожец вообще скидывались вдвоем с приятелем, но это не меняет моего мнения.
И насчет тюнинга. Вот тебе тут правильный тюнинг советуют:
Цитата(BEAVIS)
СНачало ходовкой замись, рулевым, тормозами (вакуумный усилитель полюбому надо, от 8ки ставят), а потом уже можно и приблудами всяким кузов шмузоф экстерьер интерьер....
Поставить вакуумник - это я понимаю тюнинг. Кроме того, что перечислил BEAVIS я бы еще затюнил системы зажигания и питания двигателя и проводку.
Понятно, что хочется тебе красоты и комфорта, но я уже столько насмотрелся на эти тюнинговые тачилы, которые стоят в час пик, например, на Московском проспекте с открытым капотом, или подломаным колесом, и затрудняют и без того хреновое там движение. Я уже не говорю про опасность отказа тормозов, или вылет шаровой во время движения.
Если же ты настроен в первую очередь на комфорт и экстерьер, то присоединяюсь к просьбе Гатора, выложить здесь вероятные маршруты передвижения, дабы остальные могли избежать встречи с тобой.
В общем помни, что ты стал обладателем средства повышенной опасности и степень его опасности для тебя и окружающих зависит только от тебя.
В остальном, удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Denver - Apr 16 2008, 08:22
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)