важно уточнение если ты один на один ваш вариант приемлем а если у нее будет еще нянька-профисионал,читать слесарь-механик да в жизни второй вариант непоследует или это встанет на поток купил,востоновил,продал
когда что-нить сломается и придется самому лезть, ремонтировать, а потом, когда получится на ура, то скока гордости что сам, своими руками.
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
Поздравляю.Я тоже в прошлом году пятерку на свои деньги(20000) купил,радости полные штаны.Всю облазил,теперь знаю где карбюратор находится,как зимой заводится т.д.В этом году хотел продать и купить новее авто,пришли покупатели договорились всё и не смог расстаться,не продал.Моя первая ласточка будет со мной пока не умрёт.
важное уточнение - нужно помножить на число приобретенных в течении жизни автомобилей...
только первый авто вызывает трепетное чувство осуществления мечты стать автолюбителем... Последующие покупки воспринимаются куда спокойнее.. ну, все равно что рубашку новую купить