Берите. Хотя бы для себя, для своего морального самоудовлетворения. Это полезно для здоровья. Будете тешить своё самолюбие долгие годы.
Это как коллекционер, получивший в руки исторически уникальный предмет, имеющую особую ценность.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
а что это меняет? Чё у этого "ГосУчреждения" нет директора, который не желает прикарманить лишние N тысяч рублей?
Беспонятия, но я свято верю, что мафынка, что там находится - оригинал. Я вообще ее не сразу заметил. Приехал к ним по работе, идем с завхозом по двору, я смотрю каое-то чудо рядом с сарайчиком стоит, спрашиваю, что за мафынка? Москвич? Завхоз - Победа. У меня волосы встали. Я - продаете. ЗавХоз - Да. Я - По чем? ЗавХоз - ХЗ, скока дашь? Я N сумму руб. ЗавХоз - бери. Я - Подумаю. Хотя, чо думать-то. Тормознул я коенеш. Ща боюсь как бы меня не опередили. Просто дело в том, что тот мой запасной гараж я его в аренду сдаю, мне он приносит N-ую сумму денег, соотвественно, поставь туда Победу, я лишусь этого скромного дохода от гаража и будут только расходы на гараж. Вот это меня и остановило. Так бы неглядючи взял бы в тот же день. Но, когда я потрогал эту Машину, присел в нее, такое чувство было.... . Непередаваемое. Не, все равно, я верю, оригинал. Вот только насчет коробки передач я не уверен и не спросил, может ее и нет там вовсе. Но это меня не остановит, возьму я эту Победу, если меня не опередят. Пусть у меня стоит, хоть как на памятник смотреть буду. Вспоминать что бабушка рассказывала про войну. Ну, классно же!!!
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
На чем кататься? Чтоб на ней прокатится или хотябы услышать звук мотора нужно терпеть многие годы и копить бабло. Но ИМХО тормозом, скорее всего будет даже не бабло, а поиски деталей. Даже, ИМХО и бабло будет, не факт, что можно сразу же что-то купить.
--------------------
То, что мне предлагают, в разы(!) лучше, что по этой ссылке! Млин, все, завтра беру!!!
Вы еще здесь? Не задерживайтесь, а то перехватят, т.к. мы живем в "большой деревне, где шепотом скажешь - эхом откликнется в другом конце ..."
Сообщение отредактировал Sergio_psw - Apr 13 2008, 22:47
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Не помешали бы здесь фотоотчеты. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. biker-eterne1, организуйте все это, а мы будем с интересом просматривать.
--------------------
ставлю на то что на вечный прикол машина встанет, как и у завхоза.
Не факт. БУдет тот день когда нужны будут деньги и\или гараж. Либо, когда все-таки захочется вложиться и сделать из нее машину. Я конеш не исключаю, что она простоять у меня может и 10 лет и больше.
--------------------
Вообщем, что-то я в инете не нашел фоток авто, которые более-менее были бы похожи на ту, что мне предлагают. Вообщем, которую предлагают, она вся собрана (возможно нет КПП), кузовные элементы все на месте, салон, хоть и коцаный чуток, но в сборе. Кузов, разумеется весь ржавый, но не гнилой (!). Диски, не знаю, оригинал или нет, но ржавые. Резина имеется, но не пригодня для использования. Руль вроде не родной, ибо как на уазике. Насчет радиоприемника не знаю, не посмотрел. Стеклоподъемников вроде нет. Стекла все наместе. Двориники тоже. Кардан есть (лежит в салоне правда ). Дверные ручки наместе, двери тоже.
--------------------