biker-eterne1, бери ,но не надейся на увеличение стоимости после "восстановления".Ибо не историчсекой ценности ,ни коллекционной она иметь не будет.Ибо как сказал логон,такую ценности имеют оригинальные авто грамотно восстановленные. а это стоит денег
biker-eterne1, купить я думаю всё-таки стоит. Но я бы сделал такую вещь: внешний вид привёл бы в состояние которое у неё было в далёком ... каком-то там... а вот всё остальное посовременнее. И ездить едет и раритет как-никак.
Оригинальные запчасти на нее либо не найдешь вовсе, либо стоить это тебе будет очень недешево. Так что не стоит обманываться насчет того, что ты ее восстановишь нахаляву и продашь за "многа бабла". Изначально надо подходить к вопросу с такой точки зрения, что ты все же не самый умный, догадавшись провернуть такую операцию. Если раритет в оригинале стоит дорого, то это неспроста. ЗЫ Как-то смотрел по телеку автопробег раритетных авто - дело было гдето в европе. Тамошние любители просто заказывают запчасти по каталогу :-o Это целая индустрия.
biker-eterne1, купить я думаю всё-таки стоит. Но я бы сделал такую вещь: внешний вид привёл бы в состояние которое у неё было в далёком ... каком-то там... а вот всё остальное посовременнее. И ездить едет и раритет как-никак.
biker-eterne1, бери ,но не надейся на увеличение стоимости после "восстановления".Ибо не историчсекой ценности ,ни коллекционной она иметь не будет.Ибо как сказал логон,такую ценности имеют оригинальные авто грамотно восстановленные. а это стоит денег
Я сам не планирую ее восстанавливать (своими руками). Как вариант, в будующем, когда будет стабильный доход, найду мастерскую, которая этим занимается, к этому времени она и без реставрации в цене подскочит, ведь чем дальше, тем более ценются раритеты. Вложусь я в эту Победу. Мож, как вариант, где-нить в Москве найду достойную контору по васстановлению раритетов. Будет, скажем в моем личном распоряжении такая вот необычная мафынка. Мож она мне так понравится, что я ее себе оставлю, нет продам, вот я все равно свято верю, что, скажем через 10-15 лет "Победа", а уж если она в оригинале и ездит, будет СТОИТЬ ДЕНЕГ. Раритет есть раритет. Сколько сейчас вообще "Побед" осталось? Даже в таком состоянии, как мне предлагают?
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Я сам не планирую ее восстанавливать (своими руками). Как вариант, в будующем, когда будет стабильный доход, найду мастерскую, которая этим занимается, к этому времени она и без реставрации в цене подскочит, ведь чем дальше, тем более ценются раритеты. Вложусь я в эту Победу. Мож, как вариант, где-нить в Москве найду достойную контору по васстановлению раритетов. Будет, скажем в моем личном распоряжении такая вот необычная мафынка. Мож она мне так понравится, что я ее себе оставлю, нет продам, вот я все равно свято верю, что, скажем через 10-15 лет "Победа", а уж если она в оригинале и ездит, будет СТОИТЬ ДЕНЕГ. Раритет есть раритет. Сколько сейчас вообще "Побед" осталось? Даже в таком состоянии, как мне предлагают?
детский лепет,не более того.Временами мне кажется что ты взрослый человек......а потом вот такие глупости напишешь и ясно что это слова даже не студента а школьника....средних клапссов..Без обид
если согласен следующие несколько лет созерцать эту машину на приколе в нерабочем состоянии, занимающую гараж; если тебе нужна именно победа, а не волга-21, не жигули и не еще чтото - бери. я не думаю что за сколько бы ты ее ни взял, ты ее сможешь отреставрировать до какойто "исторической" ценности. и даже в подобие кастома придется вложиться так, что никаких стипендий не хватит. это не копейка и даже не 21я волга. железа не найдешь, деталей тоже нет. в общем, нужно много умения и терпения, а также довольно значительные денежные вливания, хотя и не капитальные.
в общем, немногие доходят до конца, особенно молодежь. большинство бросает в начале, оставшиеся - на полпути. единицы наслаждаются результатом. как и всегда
upd:
Цитата
если так, то не бери!
Сообщение отредактировал TURBO - Apr 13 2008, 21:08
Я сам не планирую ее восстанавливать (своими руками). Как вариант, в будующем, когда будет стабильный доход, найду мастерскую, которая этим занимается,
у тебя есть лишняя сотня тыщ зеленых? впред - и не спрашивай. За тыщу рублей перебирать такой движок тебе никто не будет. А для исторической ценности - будь готов искать годами какуюнить оригинальную тягу стеклоочистителя. Или еще какой хитромудрый болтик гденить в глубинах багажника.
Слова взрослого человека Без обид.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Apr 13 2008, 21:26
--------------------
Бери) Будешь на встречи зарулемщиков приезжать на ней на зависть Лехеру! Вот только у меня вопрос: почему именно тебе втуляют сие агрегат? Неужели та контораа, которая владеет на сегодня этим аппаратом, не может найти коллекционера в Москве или в Казани? В инет зайти-всего и дело. Они сами и вывезут. Короче, не серьёзно чё то тут.
Хошь сказать, что Победа не будет (или не имеет) исторической ценности? Не спорю, реставрация стоит денег, я же тебе не говорил, что бюджет на васстоновление будет 500 р. Я говорил, что будет стабильный доход, будут деньги, буду делать, нет так нет. Что здесь глупого? Не спорю, бюджет ОГОМНЫЙ. Но тут ИМХО несколько положительных сторон. 1)Морального удовлетворение от владения такого вот авто, а уж если он на ходу, да еще ориганал, ваще супе 2)Это авто, даже в плохом состоянии СТОИТ ДЕНЕГ!!! 3)В любом состоянии это историческая ценность, значит владение данным авто - частичка истории дома (в гараже), а это см. П1. P.S. Это вам, млин, не в "Узкоглазый" раритет середины 90-х деньги вкладывать!!!!!
--------------------
Бери) Будешь на встречи зарулемщиков приезжать на ней на зависть Лехеру! Вот только у меня вопрос: почему именно тебе втуляют сие агрегат? Неужели та контораа, которая владеет на сегодня этим аппаратом, не может найти коллекционера в Москве или в Казани? В инет зайти-всего и дело. Они сами и вывезут. Короче, не серьёзно чё то тут.
Я ж сказал - ГосУчреждение
--------------------