Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

аварийное вскрытие автомобиля , help

eugene441
post Apr 13 2008, 07:22 
Отправлено #16

Эксперт

Из: Чебоксары
Тигр 8ПМ

Интересно было с одной стороны посмотреть как вскрывают десятку. Как это делали выше было описано. Отворачиваться не просили, приехали после звонка через 15 мин. Еще прикурить дали...

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 13 2008, 10:02 
Отправлено #17

Гуру

Из: г. Чебоксары

А что нынче механические замки на дверях ключом не открываються? tongue.gif

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
KicKBoxer
post Apr 13 2008, 10:27 
Отправлено #18

Постоялец

Chevrolet Lacetti

Цитата(-LEON- @ Apr 13 2008, 11:02)
А что нынче механические замки на дверях ключом не открываються?  tongue.gif
*

Тут же русским языком было сказано, тяги с замков сняты smile.gif
У меня тоже однажды в салон залезть хотели (ВАЗ 21-074) тяги у меня были сняты, так эти гады личинку замка полностью выдрали, оставив здоровенное отверстие в двери, так и не залезли в салон smile.gif Оказывается просто надо было линейкой поработать smile.gif

--------------------
Ну прям смска какая-то..
Profile CardPM
  0/0  
PRAKTIC
post Apr 13 2008, 12:19 
Отправлено #19

Пользователь

У меня тоже интересный случай был, под новый год.
Заехал в совершенно не знакомый двор по делам. Захлопнул машину, ключ в зажигании... На улице мороз, в салоне ноут остался. Позвонил другу говорит ч/з 1,5 часа подъеду помогу. Рядом в машине 2 чувака окошко приоткрыв курят, на меня посматривают, а я в это время в мороз около машины круги описываю, делая вид что прогуливаюсь... Мне это все порядком надоело звоню еще одному другу и спрашиваю есть ли у него знакомые кот. могли бы тачку вскрыть. Он мне говорит, что нет таких, но советует линейкой попробуй, или замок богажника отверткой, или ножницами.
В итоге подхожу к ребятам которые в соседнем авто курят и спрашиваю у них линейку, потом ножницы... После 30 минутной групповухи вокруг машины, раздолбали замок багажника (самое обидное пол года назад все личинки и замок поменял), не смогли открыть tongue.gif , затем одна добрая соседка вынесла молоток для отбивки мяса и я разбил стекло, и попал таки в машину. Тут как раз подъехал мой друг. biggrin.gif

--------------------
продаю BMW
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Apr 13 2008, 13:11 
Отправлено #20

Постоялец

Цитата(Lider @ Apr 13 2008, 05:41)
По мойму на 10-ках очень легко капот "вскрыть".И здесь даже кто то расписывал как это делается.
*

Согласен. Если защиты картера нет, то ещё проще. Я на своей девятке капот открыть не мог. Правда подругому открывал. Я защиту снять не мог, болты крутились на месте. Так я решотку радиатора снял, сверху радиатора чуть метал отогнул, отвёрткой толкнул язычок и всё. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
eugene441
post Apr 13 2008, 14:03 
Отправлено #21

Эксперт

Тигр 8ПМ

http://auto.rambler.ru/article.html?id=84777
Здесь описываются способы вскрытия и угона авто

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Artur_077
post Apr 13 2008, 19:36 
Отправлено #22

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(eugene441 @ Apr 13 2008, 15:03)
http://auto.rambler.ru/article.html?id=84777
Здесь описываются способы вскрытия и угона авто
*

прочитал.Честно, никогда не подозревал об угонах спецтехники
Profile CardPM
  0/0  
Искатель
post Apr 10 2009, 19:04 
Отправлено #23

Эксперт

Из: г. Чебоксары

Давно тема не поднималась.
Предистория обычая - не заводили, сел аккумулятор. Двери не открываются, багажник открывается ключом. Как вариант - снять сзади полку, возможно, получится снять задние сиденья и открыть капот. Второй вариант - говорят, что если подать напряжение по контактам освещения номера, то электричество попрет в сеть и можно будет снять с брелка (правда, путаются в показаниях - габриты при этом должны быть включены или выключены). Третий вариант - спецы с линекой и крючком - именно такие и нужны в первую очередь. Может быть, есть еще варианты, но портить бику не дам!
Внимание вопрос:
Кто подскажет номера спецов, которые откроют машинку?
машинка - КИА РИО образца 2000 года (впоследствии ее обозвали Спектрой)
Profile CardPM
  0/0  
hafeibrio
post Apr 10 2009, 19:29 
Отправлено #24

Гуру

Из: центра
велосипед

Цитата(Искатель @ Apr 10 2009, 20:04)
Внимание вопрос:
Кто подскажет номера спецов, которые откроют машинку?
машинка - КИА РИО образца 2000 года (впоследствии ее обозвали Спектрой)
*

А подлезть по машину и накинуть питание на клеммы стартера Слабо?
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Apr 10 2009, 21:03 
Отправлено #25

Гуру

X-Trail

Если бы я снял тяги с дверей, то на всякий случай вывел бы провод, который не "масса" в багажник, либо оба сразу. Зимой удобно, можно прикурить.
Включать в контакты габаритов может быть бесполезно, все зависит от того каким типом реле они включаются. Да и если не включены вовсе (кнопкой в салоне), то вообще ничего не выйдет. Это касается и клемм стартера. biggrin.gif

Сообщение отредактировал voice - Apr 10 2009, 21:08
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Apr 10 2009, 23:33 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(voice @ Apr 10 2009, 22:03)
Если бы я снял тяги с дверей, то на всякий случай вывел бы провод, который не "масса" в багажник, либо оба сразу. ...
*

"Освещение багажника" называется этот провод. Обычно лампочка загорается при открытии багажника, даже если выключено зажигание. Я бы использовал этот способ подзарядки аккумулятора.

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
ТимАлек
post Apr 11 2009, 11:59 
Отправлено #27

Продвинутый

Цитата(Александр21 @ Apr 12 2008, 21:38)
акуеть.... Багажник ключем открыл бы. Через подлокотник малька какого нибудь попросил бы за мороженное и всё. ппц. 600 руб... а как открыли то?  (или секрет фирмы и тебя попросили отвернуться)
*

Во-во у меня тож такой случай был, но я заранее подготовился: поменял личинку в багажнике(раньше ключа не было), открутил саморезы в задней спинке от подстаканника. Открыл дверь с помощью длинной палки (черенок от лопаты smile.gif )
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Apr 11 2009, 20:25 
Отправлено #28

Гуру

вот сдесь вскрывальщики в чебоксарах

http://www.keyservis.ru/
Profile CardPM
  0/0  
СТО Плюс
post Apr 11 2009, 20:29 
Отправлено #29

Эксперт

Был когда-то у меня 2141(москвич)-открывался линейкой. Надо было нажимать вниз smile.gif , потом была 9-ка-открывалась линейкой, надо было поднимать фиксатор вверх. Пробовал по необходимости, под присмотром спецов biggrin.gif . Впринципе ничего сложного.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options