Интересно было с одной стороны посмотреть как вскрывают десятку. Как это делали выше было описано. Отворачиваться не просили, приехали после звонка через 15 мин. Еще прикурить дали...
А что нынче механические замки на дверях ключом не открываються?
Тут же русским языком было сказано, тяги с замков сняты У меня тоже однажды в салон залезть хотели (ВАЗ 21-074) тяги у меня были сняты, так эти гады личинку замка полностью выдрали, оставив здоровенное отверстие в двери, так и не залезли в салон Оказывается просто надо было линейкой поработать
У меня тоже интересный случай был, под новый год. Заехал в совершенно не знакомый двор по делам. Захлопнул машину, ключ в зажигании... На улице мороз, в салоне ноут остался. Позвонил другу говорит ч/з 1,5 часа подъеду помогу. Рядом в машине 2 чувака окошко приоткрыв курят, на меня посматривают, а я в это время в мороз около машины круги описываю, делая вид что прогуливаюсь... Мне это все порядком надоело звоню еще одному другу и спрашиваю есть ли у него знакомые кот. могли бы тачку вскрыть. Он мне говорит, что нет таких, но советует линейкой попробуй, или замок богажника отверткой, или ножницами. В итоге подхожу к ребятам которые в соседнем авто курят и спрашиваю у них линейку, потом ножницы... После 30 минутной групповухи вокруг машины, раздолбали замок багажника (самое обидное пол года назад все личинки и замок поменял), не смогли открыть , затем одна добрая соседка вынесла молоток для отбивки мяса и я разбил стекло, и попал таки в машину. Тут как раз подъехал мой друг.
По мойму на 10-ках очень легко капот "вскрыть".И здесь даже кто то расписывал как это делается.
Согласен. Если защиты картера нет, то ещё проще. Я на своей девятке капот открыть не мог. Правда подругому открывал. Я защиту снять не мог, болты крутились на месте. Так я решотку радиатора снял, сверху радиатора чуть метал отогнул, отвёрткой толкнул язычок и всё.
Давно тема не поднималась. Предистория обычая - не заводили, сел аккумулятор. Двери не открываются, багажник открывается ключом. Как вариант - снять сзади полку, возможно, получится снять задние сиденья и открыть капот. Второй вариант - говорят, что если подать напряжение по контактам освещения номера, то электричество попрет в сеть и можно будет снять с брелка (правда, путаются в показаниях - габриты при этом должны быть включены или выключены). Третий вариант - спецы с линекой и крючком - именно такие и нужны в первую очередь. Может быть, есть еще варианты, но портить бику не дам! Внимание вопрос: Кто подскажет номера спецов, которые откроют машинку? машинка - КИА РИО образца 2000 года (впоследствии ее обозвали Спектрой)
Если бы я снял тяги с дверей, то на всякий случай вывел бы провод, который не "масса" в багажник, либо оба сразу. Зимой удобно, можно прикурить. Включать в контакты габаритов может быть бесполезно, все зависит от того каким типом реле они включаются. Да и если не включены вовсе (кнопкой в салоне), то вообще ничего не выйдет. Это касается и клемм стартера.
Сообщение отредактировал voice - Apr 10 2009, 21:08
Если бы я снял тяги с дверей, то на всякий случай вывел бы провод, который не "масса" в багажник, либо оба сразу. ...
"Освещение багажника" называется этот провод. Обычно лампочка загорается при открытии багажника, даже если выключено зажигание. Я бы использовал этот способ подзарядки аккумулятора.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
акуеть.... Багажник ключем открыл бы. Через подлокотник малька какого нибудь попросил бы за мороженное и всё. ппц. 600 руб... а как открыли то? (или секрет фирмы и тебя попросили отвернуться)
Во-во у меня тож такой случай был, но я заранее подготовился: поменял личинку в багажнике(раньше ключа не было), открутил саморезы в задней спинке от подстаканника. Открыл дверь с помощью длинной палки (черенок от лопаты )
Был когда-то у меня 2141(москвич)-открывался линейкой. Надо было нажимать вниз , потом была 9-ка-открывалась линейкой, надо было поднимать фиксатор вверх. Пробовал по необходимости, под присмотром спецов . Впринципе ничего сложного.