Что за фигня такая, города не объединили, а проезд все равно повысили. Вот мне интересно, на ту же сумму повысили, на какую хотели, или меньше? Никто не знает военную тайну: какая сумма была запланирована до объединения? И если следовать логике, то значит глобальное повышение цен, запланированное (по слухам) в связи с рождением МЕГАПОЛИСА, все равно произойдет, даже не смотря на срыв проекта? Типа "Мы же были уверены что объединение вопрос решенный, все рассчитали, уже считали прибыли, и что нам, теперь все сворачивать?"
Мне вот что интересно. Не будет смысла ездить в троллейбусах и автобусах и нагрузка на маршрутки с середины апреля существенно возрастёт. Выдержат ли они её?
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Мне вот что интересно. Не будет смысла ездить в троллейбусах и автобусах и нагрузка на маршрутки с середины апреля существенно возрастёт. Выдержат ли они её?
Следуя логике, должны начаться сокращения линий маршруток и борьба с их количеством на дорогах, под благовидным предлогом борьбы с пробками. P.S. а стоимость кстати та, что планировалась на объединенном транспортном парке городов.
Ходить пешком будет удобнее, выгоднее и полезнее... В маршрутки по-любому уже не сядшеь, а на тралике себе нервы портить неохота. Быдловоз какой-то, да еще и с придурками-маньякам
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
На велосипеде ездить, конечно, удобнее. Но вот парковать их категорически не где. Рад бы я поехать на велосипеде, скажем, в Дом мод, но где я там его оставлю у входа?
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Да, об это я не задумывалась. ПризамОчить к чему-нибудь? А вообще это издевательство, зарплаты бы так поднимали, как проезд, услуги ЖКХ, цены на продукты.
Думаю, что будут опять обвешивать троллейбусы весело мигающими светодиодами. Нам ведь, папуасам, только и надо стеклянные бусы. Постановление интересное. Мотивировка почти как "по просьбам трудящихся". Видимо, есть желание обновить парк общественного транспорта - т.к. не верю, что водителям и кондукторам поднимут з/п на 100%*(9-7)/9 = 28.57% Для меня интересным стал факт, что постановление подписал исполняющий обязанности. Интересно, а почему не Гапликов? Сняли с должности за то, что подписывать отказался? Или просто в отпуск ушел? Зы В связи со сверхприбыльностью перевозок на троллейбусах ждем, что наши троллейбусы и автобусы скупят местные олигархи, ранее занимавшиеся строительством.