Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

21 летний водитель разбил цветочный павильон , пытаясь скрыться от ГИБДД

Boomba
post Apr 9 2008, 16:13 
Отправлено #76

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата
Про алкогольное опьянение утверждать - нужны факты, результаты освидетельствования.
Хотя сейчас, когда пострадавший находится в реанимации без сознания, могут что угодно наосвидетельствовать.

При поступлении в больницу однозначно было освидетельствование и анализ крови брали обязательно. Тем более что в реанимацию попал.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
yaghtn
post Apr 9 2008, 16:42 
Отправлено #77

Гуру

Цитата(Boomba)
При поступлении в больницу однозначно было освидетельствование и анализ крови брали обязательно.
*

Конечно, только написать туда могут что угодно,
тем более когда человек не может тут же встать и отправиться на независимое освидетельствование.

Цитата(Boomba)
Мне тут хватает пока нескольких фактов:
*

1. Не за НС, а за отказ. То есть, факт НС не подтверждён.
2. Мог иметь законное основание находиться за рулём.
3. Отзывы и гаишные сводки - это ещё не факт.
4. "Убегаешь - виноват" это по закону или по "понятиям"?

Точно убегал, или это опять же со слов гайцов?
Или был подрезан, и гайи решили его уму поучить?
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Apr 9 2008, 20:38 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Apr 9 2008, 14:33)
а в чем проблема то ?
когда вытаскивали из машины, видимо ботинком в голову получил или ПМом , рукояткой rolleyes.gif
за то , что не подчинился законным требованиям сотрудников органов они применили силу...
причем это были просто гайцы, подготовленный , но гайцы
после жесткого задержания СОБРом или ОМОНом люди часто долго болеют и остаются инвалидами cool.gif

за какое ? остановить отморозка на автомобиле любой ценой ? smile.gif
*

Вроде как, милиция, может применять силу, только для задержания.
В тот момент, который Вы описываете - машина была уже остановлена, следовательно никакой опасности ни машина, ни её водитель уже не представляли. Если Вы считаете, что в такой ситуации водитель мог либо убежать, либо подраться с гайцами (о чем вы пишете в последующих постах)- то это только о подготовке тех, кого в гайцы берут, говорит, ни о чём больше.
Так, что, со стороны гайцев, была скорее всего банальная месть - это, если народным языком, или 285-3, если языком УК. именно поэтому, по сообщениям МВД, преследуемому, странным образом, удалось оторваться от гаишнегов.

Думаю, что свидетели всё же есть, и возможно даже откликнуться... хотя, во первых, наступают времена "ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу", ибо бесполезно, да и целее будешь. да и общество, судя по сообщениям мымриков, и иже с ними, уже готово к "в чём дело - точно не знаем, но подозреваемый заслуживает 15 лет расстела через повешение. одобрямс!"

Сообщение отредактировал Danilov - Apr 9 2008, 20:40

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Apr 9 2008, 21:32 
Отправлено #79

Гуру

Из: Кугеси

Для полного анализа случившегося и, соответсвенно, обвинений в чей либо адрес, нам здесь не хватает фактов. Одни предположения. Причем есть свидетели и это не один человек. Неужели они молчат как партизаны на допросе? fart, что свидетели говорят?
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 9 2008, 21:48 
Отправлено #80

Гуру

Цитата(Danilov @ Apr 9 2008, 21:38)
да и общество, судя по сообщениям мымриков, и иже с ними, уже готово к "в чём дело - точно не знаем, но подозреваемый заслуживает 15 лет расстела через повешение. одобрямс!"
*

ну уж снусмумрик тот еще правозащитник, и силовикам плешь уже давно проел...Вы тоже слишком торопитесь с выводами. фактов пока мало. пьянское состояние рулевого почти подтверждено - отсюда и закономерное отсутствие желания за него "впрягаться".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Apr 9 2008, 22:10 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(CELT @ Apr 9 2008, 22:48)
ну уж снусмумрик тот еще правозащитник, и силовикам плешь уже давно проел...Вы тоже слишком торопитесь с выводами. фактов пока мало. пьянское состояние рулевого почти подтверждено - отсюда и закономерное отсутствие желания за него "впрягаться".
*

1. снусмумрик - правозащитник ? выпендрёж во время приезда ВВП - это правозащитная деятельнось ???

2. мной применено слово "мымрики", и множественное число - показывает что образ - собирательный.

3. 12.26 - писалось уже про эту провокационную статью... я вот например знаю, что отказываться нельзя - каждый год по паре тройке случаев - дыхни - не буду - а вот на освидетельствование - поеду. а вот подавляющее большинство, каверз этой статьи - не знают, да и гаишнеги - услужливо подталкивают к отказу.

4. "пьянское состояние рулевого", мне кажеться фактами - наоборот не подтверждаеться. ибо, как минимум то, что машина проехала эгерский бульвар, всю улицу ленинского комсомола, смогла "оторваться" от гаишнегов...
ну а что случилось на пересечении с пр. тракторостороителей - знают вопервых гаишнеги... но в качестве официальн. версии - выдвинули "сказку про белого бычка", что от них якобы удалось оторваться. во вторых знают люди, находившиеся в машине, но похоже не горят желанием об этом говорить.

Надеюсь, что будут ещё свидетели, что расследование будет проведено на основе объективных фактов.
Но, надежда, она как известно, умирает последней...

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Apr 9 2008, 22:11 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(fart @ Apr 9 2008, 14:27)
поверте я лично осмотрел каждый кусочек машины не мог он получить такую травму внутри! и машина чистая ни капли крови!
*

как предположение: при его выходе из авто могли в порыве ярости сильно пнуть по двери, что в итоге могло повлиять на характер травмы.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 9 2008, 22:13 
Отправлено #83

Гуру

мне показалось, что братишка водителя тут алкоголь где-то тут подтвердил. и я что то не допру - водитель без сознания сейчас? показания хотя бы родственникам дать не может?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Apr 9 2008, 22:21 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(fart @ Apr 9 2008, 15:47)
неужели так ни чего никтои не видел!? и не слышал!?
*

если на ЧЗПТ ещё работают, то судя по времени происшествия, возможно кто-нибудь из рабочих по пути на работу мог что-либо увидеть.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Apr 10 2008, 06:29 
Отправлено #85

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Danilov)
3. 12.26 - писалось уже про эту провокационную статью... я вот например знаю, что отказываться нельзя - каждый год по паре тройке случаев - дыхни - не буду - а вот на освидетельствование - поеду. а вот подавляющее большинство, каверз этой статьи - не знают, да и гаишнеги - услужливо подталкивают к отказу.

незнание каверза статьи двенадцать двадцать шесть не освобождает от ответственностиъ
Цитата(Danilov)
выпендрёж во время приезда ВВП - это правозащитная деятельнось ???

еще Дима должен был приехать недавно, но приехал в Тобольск sad.gif
Цитата(Danilov)
2. мной применено слово "мымрики", и множественное число - показывает что образ - собирательный.

как ни странно этому собирательному образу не нравятся пьяные за рулем (то бишь потенциальные убийцы)
случай в рязани я уже приводил, случай на пр. Тракторостроителей тоже приводили, я живу на пр. Ленина, и у меня мать уехала с остановки Детский Мир за 6-8 минут до того, как туда Ауди въехала.
возможно из-за этих случаев общественность негативно относится к бухим за рулем ?
Цитата(CELT)
мне показалось, что братишка водителя тут алкоголь где-то тут подтвердил.

Цитата(fart @ Apr 9 2008, 14:30)
похоже что выпивший! (со слов)
да погоня была до конца и гаеры были возле машины раньше чем от туда начали вылазить пассажиры! со слов пассажирки я одну девушку уже нашел
*

Profile CardPM
  0/0  
fart
post Apr 10 2008, 07:16 
Отправлено #86

Продвинутый

Цитата(fart @ Apr 9 2008, 17:06)
и не надо аналогий не кто не пострадал! так считать все мы потенциальные преступники! ? а если ваш близкий был на его месте!? и не надо зарекаться!
*

я нашел 2 девушек из той машины ну вот почемуто у них память заканчивается когда вопрос встает про гайцов говорят что не видели пока вылезали из машины они уже над водителем были а он лежал рядом с ней. Разыскиваю парнишку сидевшего в этой машине! зовут Андрей "длинный" мож кто что????!!!

Сообщение отредактировал fart - Apr 10 2008, 07:23

--------------------
Слабый пол сильнее сильного всилу сильной слабости сильного пола к слабому
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Apr 10 2008, 07:24 
Отправлено #87

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(fart)
я нашел 2 девушек из той машины ну вот почемуто у них память заканчивается когда вопрос встоет про гайцов

бухие наверно были rolleyes.gif вищщемещ-клаб все таки
Цитата(fart)
Разыскиваю парнишку сидевшего в этой машине! зовут Андрей "длинный" мож кто что????!!!

то есть, те , кого он посадил в машину на все забили , и вы пытаетесь найти свидетелей хотя бы на форуме ?
Цитата(fart)
я нашел 2 девушек из той машины ну вот почемуто у них память заканчивается когда вопрос встоет про гайцов говорят что не видели пока вылезали из машины они уже над водителем были а он лежал рядом с ней

знаки препинания - великая весчь, и их придумали не зря
кто рядом с кем лежал то ?
Profile CardPM
  0/0  
fart
post Apr 10 2008, 07:26 
Отправлено #88

Продвинутый

слышь смумрик есть желание пообщаться лично со мной? давай поговорим в реале а то смотрю ты бестрашный за компом ну так как ответь народу ты готов! не страшно ?

Сообщение отредактировал fart - Apr 10 2008, 07:30

--------------------
Слабый пол сильнее сильного всилу сильной слабости сильного пола к слабому
Profile CardPM
  0/0  
Dim
post Apr 10 2008, 07:43 
Отправлено #89

Продвинутый

Цитата(fart @ Apr 10 2008, 08:16)
я нашел 2 девушек из той машины ну вот почемуто у них память заканчивается когда вопрос встает про гайцов говорят что не видели пока вылезали из машины они уже над водителем были а он лежал рядом с ней. Разыскиваю парнишку сидевшего в этой машине! зовут Андрей "длинный" мож кто что????!!!
*

А как гнались за ними они тоже не помнят? А заканчивали ли гайцы преследование помнят? А сколько выпил водила?
Как-то ты слишком выборочно рассказываешь все... Или кроме как кто проломил башку твоему братцу, тебе больше ничего не интересно???
Profile CardPM
  0/0  
SergeiVen
post Apr 10 2008, 07:51 
Отправлено #90

Гуру

столько проблем из-за одного желания нарушить....
нельзя ездить без прав, нет можно
....сами себя загнали в такую ситуацию..сидел бы дома читал книжку зачеркивал бы календарь (когда запрет на вождение пройдет)
всё было бы спокойно

--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и
воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options