solas Мне сказали что копия ПТС не имеет никакой юридической силы, попросили подождать. А ты как с ней ездил?
на ней живые печати автосалона (про заводские сейчас не помню,но вроде живых не было) были.Один раз на посту Ч-НЧК остановили,вопросов не возникло,молодой гаец порекомендовал побыстрее на учёт ставить,типа угоняют. Да,транзитные номера мне тоже сразу,при покупке в автосалоне выдали.
Цитата(Anden)
когда эты ты ездил ггггггг ты ездить не умел и говорил что холодно в мороз не буду, да снег тебе мешал с гаража выехать ггггг
Я после покупки не ездил 2 дня.Потом благополучно катался 5-6 дней,с заездом в Чубаксары на след.же день в CЗР в "РАЛЛИ" за зимней резиной. именно ездил по копии. Были морозы -30,но снега вообще почти не было. машину забрал в среду 01.02.2006,начал ездить ежедневно с пятницы,ПТС получил на следующей неделе во вторник 07.02.2006.
Сообщение отредактировал valerych - May 22 2008, 20:56
Все короче ПТС-ку отдали сегодня машинку забрал. Комплектация Робот, климат, 4 подушки безопасности+2 шторки, ну и т.д. там очень много всего. Впечатления после Фокуса. Фокус однозначно превосходит по ходовым качествам, уступает по шумке, сиденья одинаково неудобны, что в Фокусе что в Пунто, но в Пунто мне понравились больше. Робот это полная ж..., в отличие от автомата он постоянно дергается, набор скорости происходит с кивками, но это если медленно разгонятся, если поставить режим трасса, то в принципе вполне адекватно, но всеравно дергается. Особенно напрягает, что все функции доступны через меню компьютера. Но я от машины в восторге, наконец-то я езжу на автомате, больше мне ничего не надо!!!! Вот он красавец уже в Чебоксарах:
У меня тоже любовь с первого взгляда . Как увидел, все.... решил, что куплю. Выбирал из Пежо, Опель, Форд, Ситроен, Рено, но в эту влюбился. Номера поеду завтра делать.
У меня тоже любовь с первого взгляда . Как увидел, все.... решил, что куплю. Выбирал из Пежо, Опель, Форд, Ситроен, Рено, но в эту влюбился. Номера поеду завтра делать.
поздравляю от души с преобретением,когда тестить будем ласточку?
Прикол когда ставил на учет гаишник не мог найти номер двигателя потом посмотрели в инструкции по эксплуатации и он сделал отметку. Говорит что таких машин он еще не осматривал . Так что я первый кто ездит на Пунто в Чебах, это греет душу . Теперь нееееемного об эргономике. Чтобы включить дворники на всех нормальных машинах надо или опустить или поднять рычажок, а тут надо КРУТИТЬ , еще одна итальянская фишка это, если включаешь брызгалки, то автоматического взмаха дворниками не происходит. Наивный я подумал, что если оставить на первой передаче этот робот, то когда заведешься можно спокойно с неё же начать движение, ага как бы не так сначала надо перевести в Нейтраль потом поставить на авторежим. Если хотите ездить на итальянском роботе, надо привыкать к постояным дерганьям. Климат работает супер. Он реально раздельный. В ноги тепло в лицо холод. ABS сработала когда я заходил в поворот на скорости 120 и испугавшись слегка нажал на тормоз. Если еще чего вспомню напишу.
Сообщение отредактировал Sanofi - May 23 2008, 13:13