Хотелось бы послушать мнения владельцев Албеа или лиц, имеющих опыт эксплуатации данного авто. Время поджимает, лето на носу - надо определяться с выбором. Жду отзывов.
Ездил на Альбеа. Опишу вкратце: "+" - Адекватнейшая цена - Большой клиренс - Надежность (со слов друга, сам не проверял ) - Энергоемкая подвеска
"-" - Движок - катастрофа, ехать не хочет, че хошь с ним делай - Русская сборка - Остальное по мелочам
Вывод - стоит своих денег ИМХО.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
"+" - Надежность (со слов друга, сам не проверял )
Вот тут поподробнее можно? В чем надежность? Кто как, а я например под этим словом подразумеваю безотказность оборудования и большие шансы выжить в аварии. На проверку первого пункта несколько лет, не меньше.
Вот тут поподробнее можно? В чем надежность? Кто как, а я например под этим словом подразумеваю безотказность оборудования и большие шансы выжить в аварии. На проверку первого пункта несколько лет, не меньше.
Шансы выжить - это безопасность А насчет надежности... Знакомый за 20-ник намотал - только текущее ТО. Посмотрим, что будет дальше.
Ну это ладно, итальянский автомобиль, или еще там какой-нибудь. Я бы побоялся брать авто, которое мало распространено в стране. И дилер может прекратить свое существование, лишняя головная боль. Ищи потом запчасти. А новые - они все хорошие.
20-ник и даже 50-ник это не показатель вообще. 100 тык вот для меня показатель......
Дык базару нет Ну нет у меня знакомого, кто бы 100-ник на Албеа намотал Да и вообще, думаю, нет еще в России такой Албеи Хотя о надежности можно судить по отзывам о Палио - то же самое, только хетчбек.
Оформляю авто в данный момент-решил всетаки рискнуть. Жизнь, конечно же, расставит все все на свои места, вот там и поглядим. Всем спасибо за отзывы, позже отпишусь о свих впечатлениях.
долго рассматривал- в крыльях полно отверстий, видно у них что -то стояло и дырки остались...За 400 руб - и на, заделывай дырки.Маленькие ладно, но спереди слева- большое, надо щиток какой-то придумывать.Да...Куда у них руководство смотрит.Видимо думают все равно схавают, дефицит однако.
долго рассматривал- в крыльях полно отверстий, видно у них что -то стояло и дырки остались...За 400 руб - и на, заделывай дырки.Маленькие ладно, но спереди слева- большое, надо щиток какой-то придумывать.Да...Куда у них руководство смотрит.Видимо думают все равно схавают, дефицит однако.