Сегодня передвигаясь по трассе, начал баловаться педалькой газа и блин добаловался. Оказывается когда нажимаешь резко 2 раза на педальку газа, то робот кидает передачи в самый низ и машинка интенсивно ускоряется, так что теперь даже в автоматическом режиме я смогу порвать мазду))). Кто говорит что умеет ездить на роботе, нагло врут таких тонкостей не прочитаешь ни в одной инструкции и ни на одном форуме)).
Чет сегодня пробовал, нажимать два раза когда нормально срабатывает, когда нет, от чего зависит так и не пойму. Одно понял когда долго плетешься в пробке и когда резко два раза нажимаешь на газ, то он в легкую переключает, а вот на трассе такой закономерности нет. С Едро не прокатило попробовал на 60 км/ч включить 6-ю передачу, потом нажать два раза на газ и ничего не получилось он переключился на 4-ю и потом только на 3-ю .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Чет сегодня пробовал, нажимать два раза когда нормально срабатывает, когда нет, от чего зависит так и не пойму. Одно понял когда долго плетешься в пробке и когда резко два раза нажимаешь на газ, то он в легкую переключает, а вот на трассе такой закономерности нет. С Едро не прокатило попробовал на 60 км/ч включить 6-ю передачу, потом нажать два раза на газ и ничего не получилось он переключился на 4-ю и потом только на 3-ю .
Это твой последний робот или всегда теперь на роботах будешь ездить?
Это твой последний робот или всегда теперь на роботах будешь ездить?
Автоматы (вариаторы и гидромеханика) дрянь полная после робота, ДСГ дорого, не стоит он таких денег, выигрыш в динамике 0,0001 сек, а стоимость офигеть. Говорю только за итальянский робот аурисовский робот слив полный и этому подтверждение статья в авторевю, где аурис с более мощным двигателем и легким кузовом разгонялся на 3 сек медленнее. Следующий робот скорее всего будет на Альфе или Ферари .
Сообщение отредактировал Albert779 - Jun 5 2009, 22:12
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Автоматы (вариаторы и гидромеханика) дрянь полная после робота, ДСГ дорого, не стоит он таких денег, выигрыш в динамике 0,0001 сек, а стоимость офигеть. Говорю только за итальянский робот аурисовский робот слив полный и этому подтверждение статья в авторевю, где аурис с более мощным двигателем и легким кузовом разгонялся на 3 сек медленнее. Следующий робот скорее всего будет на Альфе или Ферари .
очень много читал твоих сообщений ))) спасибо за инфу по фиату. единственное не могу понять, ты так пиаришь итальянские машины, хотя ни начем не ездил...ни ламбо , ни феррари.... фиат я уверен клевая машина)))) но ты купи хотя бы ламборджини чтоли..,чтобы не было вопросов;)
сегодня встретился в Акосе с мужем новой хозяйки Пунты - он доволен как слон, говорит жена вообще не вылазиет из неё, восстановление машинки обошлось в 80 тыс. Всего машинка встала в 200 тыс это климат робот музыка сигналка и т.д. еще и гарантия 1 год (она ему пригодилась поменял стойку по гарантии после аварии она потекла). Посидел в родной пунте машинка - супер, восстановил он её очень хорошо.
Сообщение отредактировал Albert779 - Dec 4 2009, 00:01
--------------------
Виде вчера пунто с девушкой хозяйкой на автомойке лукойла, не та ли, синенькая вроде?
Моя серебристая и ездит в Казани .
--------------------
сегодня встретился в Акосе с мужем новой хозяйки Пунты - он доволен как слон, говорит жена вообще не вылазиет из неё, восстановление машинки обошлось в 80 тыс. Всего машинка встала в 200 тыс это климат робот музыка сигналка и т.д. еще и гарантия 1 год (она ему пригодилась поменял стойку по гарантии после аварии она потекла). Посидел в родной пунте машинка - супер, восстановил он её очень хорошо.
тогда понятно Был бы Сергей или Андрей и т.п. тогда бы поверил.
Запчасти он все абсолютно на пунтоклубе нашел при мне, железо не покупал все вытянул. За работу взяли 35 тыс. так что, вполне возможно, я в принципе на эту же сумму расчитывал, НО у меня нет времени этим заниматься да и желания особого, а иметь 3 машины в семье слишком шикарно.
--------------------
Альберт, я вчера в Казани видел Фиат Линеа, он разве продается??
я же писал, что да начали барыжить ими в акосе, пока среди своих продают я так понял, это тот же пунто только седан. Если узлы и агрегаты будут полностью от пунто, то получится довольно надежный автомобильчик.
--------------------