Всем привет. У меня Албеа, и тему я создавал об этом авто (не в обиду ГП). Хотелось бы все же пообщаться с владельцами Албеи-по городу их бегает поболее ГП.
Читая Ваши посты, создается стойкое убеждение, что Вы приобрели плохую машину, и пытаетесь убедить окружающих, а в том числе и себя, что приобрели идеал, чудо технической и дизайнерской мысли, само совершенство, но....... не получается. Поэтому попытки повторяются вновь и вновь.
Согласен, но, думаю, тут хозяин смотрит дальше - я уже мысль высказывал ... - это пиар-подготовка к продаже ... с прошлым фордом было то же самое.
Цитата(MikeTurist @ Sep 11 2008, 17:09)
Один весьма значимый для меня человек, попросил по прочтении этой темы показать ему гранде пунто. Я показал. Человек охарактеризовал авто так: чего-то ему (автомобилю) не хватает. Урод вобщем. Прошу без обид.
ИМХО: Фиат Пунто - крепкий середнячок в Б-классе, не лучший, но и далеко не худший. Нормальное авто за свои деньги. Хорошо собран. Успокойтесь уже. Не надо его ни с кем сравнивать, просто получайте удовольствие от авто.
То, что машина откровенно не получилась - говорит ее цена ... - за такую цену и Б-класс ? и жалкие попытки убедить в обратном уже начинают вызывать приступы смеха
Сообщение отредактировал mVlad - Sep 26 2008, 07:39
По теме запчасти жду уже 1,5 мес. (подкрылок и защиту двигателя). При разгоне появился небольшой дребезг, видимо глушитель задевает о тепловой экран. Все же клиренс очень маленький, при этом свес переднего бампера большой, вчера сдавая задним ходом сильно приложился бампером о лежачего полицейского. Машина нравиться все больше и больше, заметил, что отходя от машины всегда оборачиваюсь, чтобы посмотреть на эту красоту, садясь в салон ловлю себя на мысли как все удобно, красиво и кайфово, недавно катался 2 дня на Соренто в полной комплектации стоимостью 1млн200 тыс, пересев обратно в Пунто ощутил это вновь. Единственное жалею что не заказал T-Jet, следующая машина будет однозначно итальянская, еще не знаю какая или Альфа или Лянча а может заведем второго Пунтяху.
Сообщение отредактировал Sanofi - Sep 26 2008, 09:20
АКОС, снаружи дергаешь а она зараза не открывается пока с одной водительской стороны это больше всего проявляется. Сказали менять все в сборе ручку, механизм, тягу по гарантии, вот когда все это привезут большой вопрос. Старые запчасти еще не привезли. Заколебался с треснутым лобовым стеклом ездить. Теперь еще и противотуманка начала запотевать, может быть из-за подкрылка, который так и не привезли, может еще из-за чего. Трындец это не Фокус у которого все в наличии, а на заказ максимум 2-3 дня. PS Самое интересное перед инженером по гарантии они открылись как положено даже обидно , как только я приехал в Чебы история повторилась.
Фигасе... Нафига такая машина с таким сервисом нужна?! Другим дилерам не пробовал звонить?
Это было единственное здравомыслящее решение, на что я редко способен. Блин на самом деле чтоли итальянские машины с душой, сегодня задние ручки открывались с первого раза, короче пипец.
Вчера было ровно 5 месяцев, как я на своей калинке, вчера по спидометру было ровно 39800, а когда брал машинку было 18800, т.е. за 5 месяцев 39800-18800= 21000 тыр накатал, получаем по 4200 км в месяц в среднем...
гггг у меня пробег 28000 км за 5 мес. 5600 в мес, пока я проехал больше тебя))). Я думаю итальянцы погорячились дав гарантию 2 года без ограничения пробега.
За это время произошло куча неприятностей 1)3 раза въехали в зад, но надо признать после сильных ударов (у всех въехавших разбивалась или ломалась оптика) у меня на бампере остаются только лишь очередные царапины и проблемы со страховой и гаи(((. 2)оторвался подкрылок из-за низкого клиренса. 3)треснуло лобовое (камешек от встречного Камаза) 4)резонатор начал утром рычать 5)иногда не с первого раза открываются задние двери 6)запотела правая ПТФ 7)кончилась заводская омывайка))))
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
гггг у меня пробег 28000 км за 5 мес. 5600 в мес, пока я проехал больше тебя))). Я думаю итальянцы погорячились дав гарантию 2 года без ограничения пробега.
За это время произошло куча неприятностей ... 1)3 раза въехали в зад, но надо признать после сильных ударов ... 5)иногда не с первого раза открываются задние двери