Цитата(Aventis @ Sep 9 2008, 09:24)
Ездил в течении двух дней на Фьюжене 1,6 элеганс с автоматом. Хочу поделиться наблюдениями.
Плюсы Фьюжена в сравнении с ГП.
..........................
Плюсы ГП.
.........................
Ну и снова внешний вид и интерьер.
Вот такие наблюдения.
P.S. По внешнему виду Фьюжн, этакий бисексуал (вроде правильно написал) и нашим и вашим, ВАЗ 2104 для европейцев. Дача, парковки возле ОБИ и строительных рынков, вот его место. ГП - стиляга. Ресторан, клуб, пикник.
Читая Ваши посты, создается стойкое убеждение, что Вы приобрели плохую машину, и пытаетесь убедить окружающих, а в том числе и себя, что приобрели идеал, чудо технической и дизайнерской мысли, само совершенство, но....... не получается.
Поэтому попытки повторяются вновь и вновь.
Один весьма значимый для меня человек, попросил по прочтении этой темы показать ему гранде пунто. Я показал. Человек охарактеризовал авто так: чего-то ему (автомобилю) не хватает. Урод вобщем.
Прошу без обид.
ИМХО: Фиат Пунто - крепкий середнячок в Б-классе, не лучший, но и далеко не худший. Нормальное авто за свои деньги. Хорошо собран. Успокойтесь уже. Не надо его ни с кем сравнивать, просто получайте удовольствие от авто.
Сообщение отредактировал - завуалированный мат.Сообщение отредактировал roman72 - Sep 11 2008, 17:02
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает