Всем привет! Так как всё же с Албеей? Хотелось бы пообщаться именно по данной модели. Лично я владею 1 мес и в воссторге!
Serg123, ты уже 2 мес. откатал- как оно? Как все-таки с подвеской, сильно трясет? Я не пойму- пишут что рельсы глотает, но все мелкие неровности передает на кузов...Тест драйва нет на АЛБЕА, очень жалко.
Фотографии битого Пунто после сильнейшего удара. Теперь пусть кто-нибудь скажет что 5 звезд евронкап это лажа. Посмотрите на спидометр.
удар - удару рознь... похоже, что этот пунто били сбоку - строго перпендикуляно - в область переднего правого колеса - об этом говорит угол искривления несущей части кузова (крыла) в правой части и заметно уцелевший больший кусок - в левой части, а так же то, что Двери со стойками - не ушли. Кстати, не удивлюсь, что - это инсценировка (fake), поскольку вчера на посту в Ульяновской области видел своими глазами последствия лобовух...
А те, кто - верит в чудеса, что двери не сминаются при ударе в лоб, может прочитать вот это: http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?view=262763, особенно посты о внешнем виде мерседеса после лобового удара - на состояние дверей особенно.
Еще - наверное, праворульщики будут просто счастливы, прочитав этот рассказ - но рано радуетесь... если бы справа был столб и он туда влетел ... ему тоже не жить
Даже если японцы начнут делать очень красивые машины, мое отношение к ним не изменится. Кстати дизайн Пунто делал японец, который в японии сейчас организовал собственное дизайн бюро из которого выходят сплошные уродцы, видно вдохновения в японии черпать неоткуда, когда живешь в коробке, рядом коробки, ездишь в коробке.....
ааааааааааааа..........арийская раса, превосходство белого человека, носители просвящения, интилигенция, утонченный европейский вкус - стереотип навязанный высшим обществом европы, .................... телиг смареть надо меньше............сорри за оффтом................но тот фиат чудовищный обмылок, где вы дизайн нашли, на картошку с глазками похоже
Сообщение отредактировал Renown - Jul 22 2008, 14:36
А те, кто - верит в чудеса, что двери не сминаются при ударе в лоб, может прочитать вот это:
да, там 210й кузов убило вусмерть, но будь добр, не замалчивай факты - их скорость на момент столкновения раз (я более чем уверен что они не увидели джип изза блика), и тот факт, что пристегнуты они не были, это два. что угодно пятизвездное на такой скорости бы разлетелось на куски, а непристегнутые просто вылетели бы с третьей космической скоростью с соотвецвующими последствиями.