Sanofi, а по количеству тем в разделе Grande Punto лидирует подфорум "Неисправности GP" http://fiat-punto.ru/forum Справедливости ради надо отметить, что неисправности за редким исключением несерьезные
Справедливости ради надо отметить, что неисправности за редким исключением несерьезные
Помниться у кого-то шильдик джуджаро отклеился они тему на 6-сть страниц развели . Или у кого-то сзади что-то бренчало - в конце выяснилось что это бутылка стучала о запаску . Короче неиспраности там все в таком роде. Поэтому и обсуждают всякую фигню. И кстати лидирует как раз не неисправности а "курилка" а на втором месте "обсуждаем граде пунто".
Сообщение отредактировал Sanofi - Jul 1 2008, 10:50
Вот, кажется, кто-то нахваливал Фокус ... и так и эдак и расход у него - крошечный и управление офигенное ... и все в этом же духе - готовил к продаже. Продал. Перекрестился. Теперь такая же фигня с Пунто - читать прямо стремно. Самое смешное, как только от Фокуса избавился, сразу мнение о нем прямо противоположное - и жрет много ... и управление не то ... - видать Пунто настолько плох, что опять пиарите к продаже ???
PS. Сколько Вас, владельцев Пунто ? 100 может 200 на форуме ? Сколько ваш авто продается - первый год, второй ? Какие косяки за это время ? PPS. Заметил, что тот, кто купил фокус - никогда его больше не покупает, что бы он о нем не говорил - думаю, статистика продаж - об этом ярко говорит.
• mVlad А несколько постов назад не судьба прочитать. Где я сравнил Пунто и Фокус, кто за темой следит, тот все поймет. Для тебя повторюсь Фокус очень хороший и надежный автомобиль с классной подвеской с отличной безопасностью, я всегда говорил что он прожорливый и шумный и КПП нечеткая, и еще он мне надоел только и всего 3 года отъездил и 100 тыс. км. да и цену хорошую предложили 340 тыс а брал за 380 тыс. Вникни сначала, а потом пиши! ОК!
PS. Сколько Вас, владельцев Пунто ? 100 может 200 на форуме ? Сколько ваш авто продается - первый год, второй ? Какие косяки за это время ?
Пунто выпускается с 91 года (эта модель вывела Фиат из кризиса) и заменил суперпопулярную в Европе модель Уно, на форуме абсолютно разные пунто как по возрасту так и по состоянию. Косяков не замечено.
Всю зиму Пунт ночевал под окном. Заводился отлично, даже в 30-градусные морозы. Единственное, что огорчало, так это низкая посадка. Выезд со двора на дорогу чистили не очень активно. Поэтому после сильного снегопада не всегда удавалось выехать.
Вот и первый привет от Фиата. Подкрылок протерся. Думаю произошло следующее: 1) сначала подкрылок слетел с крепления (обычный саморез видно что подкрылки в России ставили), потом потоком воздуха на большой скорости его прижало к колесу из-за чего он протерся . интересно этот случай гарантийный, с одной стороны я же не виноват, что саморез плохо закрутили, с другой стороны как мне доказать, что я не верблюд.
Сообщение отредактировал Sanofi - Jul 10 2008, 15:36
Корейцы в целом неплохи, но в данных моделях клиренс маловат да и дизайн скучный. Нравится AVEO и CEED, но не нравится цена. Так что из перечисленного альтернативы ALBEA пока не вижу.
авео вещь!!! с достаточно шустрыл движком 1,2 5 литров по городу!!!!! Скоро их будет много.... в цене не проиграеш А фиат долго продавать будеш
Компания Abarth, которая «закручивает гайки» компактным миникам как Fiat 500, анонсировала вывод на рынки особой эксклюзивной версии «Opening Edition», которая получит 1,4-литровый турбо-агрегат и спортивную оптику. Мощность 1,4-литрового турбо-агрегата составляет 160 лошадиных сил, что позволяет развивать максимальную скорость до 211 км/ч и разгоняться до «сотни» всего за 7,4 секунды.
Помимо лишней парочки лошадей, новенький Fiat 500 «Opening Edition» получил так же модернизированную подвеску, более прочные тормоза с ярко-красными суппортами, 17-дюймовые колёсные диски и конечно же полный «фарш» в салоне, укомплектованный спортивными и обтянутыми ярко-красной кожей креслами, молодёжно-модерновую панель и звучную аудио-систему.
авео вещь!!! с достаточно шустрыл движком 1,2 5 литров по городу!!!!! Скоро их будет много.... в цене не проиграеш А фиат долго продавать будеш
5 литров???? у меня менее 8 по городу ни как не выходит...1,2 щустрый движок, но чтобы держаться в потоке приходиться креутить его довольно таки сильно.в городе его хватает за глаза, да и на трассе неудобств не испытывал, вот прокатившись по пескам заволжья почуствовал, что это сугубо городской авто, при закапывании в мокрый песочек движок просто глохнет - не хватает момента