По моему это уровень 10-летней дешевой инопомойки.
Что именно? Кондей в виде опции? Так это вообще на уровне америкосов 60-х или японцев 70-х (с 1985 года на 100% выпускаемых легковых машин). АБС в виде опции на всех ино (даже европейках!) с конца 80-х, а на япах с 1996 на всех без исключения. Как и подушки.
Но! Речь не о них. Попрошу в оффтоп не углубляться. Модератор
Вчера почитал Top Gear. Интересно они пишут про Пунто: Нам понравилось - выглядит как маленький Мазерати. Нам не понравилось - стоит как маленький Мазерати.
Вчера почитал Top Gear. Интересно они пишут про Пунто: Нам понравилось - выглядит как маленький Мазерати. Нам не понравилось - стоит как маленький Мазерати.
Ну это в принципе лестный отзыв для Пунто! На самом деле там много всего напичкано, как в бизнесс классе.
Сегодня сделал маленькое усовершенствовоание, т.к. заколебался от того, что огнетушитель катается по багажнику, а он большой и стучит. Теперь все в норме.
Сегодня сделал маленькое усовершенствовоание, т.к. заколебался от того, что огнетушитель катается по багажнику, а он большой и стучит. Теперь все в норме.
Неужели нет на липучках какого нибудь родной конструкции? Крючочки там разные? Или ниша полая в крыле заднем где бензобак или в соседнем для таких вот нужных принадлежностей? Ведь в салоне авто, Sanofi, помню рассказывал, о том что, много полезных кармашечков, а багажник этим обделен?
Armand ээээ про кармашки в салоне, я ничего не писал, там только бардачок ну и для ключей есть ящичек, даже очечника нет. В багажнике тоже нет ничего не ниш, ни крючочков, только запаска причем полноразмерная и бокс для инстументов. Кстати в Символе тоже так было, в Фокусе уже все это есть. Теперь вот думаю куда аптечку пристроить...
Armand ээээ про кармашки в салоне, я ничего не писал, там только бардачок ну и для ключей есть ящичек, даже очечника нет. В багажнике тоже нет ничего не ниш, ни крючочков, только запаска причем полноразмерная и бокс для инстументов. Кстати в Символе тоже так было, в Фокусе уже все это есть. Теперь вот думаю куда аптечку пристроить...
Ясно. Жаль что с кармашками и прочими полезностями обделили. Совет от меня: держи лучше под сиденьем. Аптечку под своим. Огнетушитель под пассажирским. Совет проверенный многими.
А почему например не спектру, которая за эти же деньги будет на два класса выше и движок иметь 100 л.с. (1600)?
или например Шевроле Лацетти хэтч 1400 с кондеем и АБС за эти же деньги? опять же классом выше да и модель намного современнее.
Вобщем - не могу я понять смысла покупки маленького, устаревшего, маломощного автомобиля за такие деньги. Ну и внешность конечно и того, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
SB.John Все что ты перечислил, такие же устаревшие автомобили как и Фиат Албеа, с той лишь разницей, что разработка все же европейская. Оказывается в Израиле есть клуб любителей Фиатов в принципе у всех положительные отзывы и это радует. http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic....d58f23e249763e9
Сообщение отредактировал Sanofi - Jun 17 2008, 18:35
Выложу небольшой отчет по обычной поездке, которых у меня в месяц проходит 5-6 шт. Во-первых максималка которую я выжал из Пунтика в погоне за Ниссан Теаной.