Странно, диллер уверял что с запчастями проблем нет. А у вас давно Albea? Можно подробнее?
Мало ли что они скажут!!! Если нравится сей авто. Бери! А на какой автомобиль сейчас расходники дешевые? Подскажите пожалуйста! Везде просят хорошую сумму. Если только наш автопром.ИМХО
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Не думаю. Производят в России - с запчастями проблем быть не должно. Мне на Спектру оригинальную (KIA) кузовщину за 3 дня привезли. Знакомый с прошлого года на Албее ездит. Недовольства не проявлял. Увижу - поинтересуюсь что и как.
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 7 2008, 16:08
У друга албеа год и 45т.км, сам на ней неделю катался,были проблемы с хол ходом да пару лампочек перегорели. Железо только с италии и только оригинал,был опыт.
Нет там ESP. В этом классе ни у кого нет. Не думаю. Производят в России - с запчастями проблем быть не должно. Мне на Спектру оригинальную (KIA) кузовщину за 3 дня привезли. Знакомый с прошлого года на Албее ездит. Недовольства не проявлял. Увижу - поинтересуюсь что и как.
Хорошо бы иметь инфо из первых рук, буду ждать отзыв от вашего знакомого.
судя по картинкам во многом больше все же акцент Непонимаю в чем все же преимущества Албеа,Цена заоблачная за немногочисленные опции,качество Оковское,комфорт не ахти,размеры скромные,двигатель тухлый,дизайн спорный. ИМХО Албеа может и добротный ,но "никакой".
Сообщение отредактировал Leher - Apr 7 2008, 21:43
Посиди в одноклассниках,сам для себя решишь. Альбеа выигрывает по комфорту,дизайну и объему багажника, движок слабоват ИМХО. Хочешь толковой машины бери правый руль или кореного немца :)
Почему-то мне нравится этот Фиат, но не купил бы его по двум причинам нет АКПП и раздельного климата (ноги у задних пассажиров задубеют зимой), ну и еще нет блока управления магнитолой на руле.