Sanofi Какие теперь у тебя впечатления, после всего, что ты увидел?
Так это это было еще в салоне замечено, я за это скидку попросил, мне дали бесплатно парктроник и коврики. Я же не Мерседес покпаю, знал что итальянцы собирают машины так же как и русские . Вообще для меня очень важен был внешний вид машины, автомат, безопасность. Все это в Пунто есть причем за цену очень приемлемую.
Так это это было еще в салоне замечено, я за это скидку попросил, мне дали бесплатно парктроник и коврики. Я же не Мерседес покпаю, знал что итальянцы собирают машины так же как и русские . Вообще для меня очень важен был внешний вид машины, автомат, безопасность. Все это в Пунто есть причем за цену очень приемлемую.
в итоге не получил ничего - ни нормального автомата, ни внешнего вида, ни безопасности
в итоге не получил ничего - ни нормального автомата, ни внешнего вида, ни безопасности
Ну это как сказать.Внешний вид я от него в восторге. Автомат - ну да согласен, но с другой стороны он 5-ступенчатый и тратит меньше бензина, чем автомат, привыкну, главное, что в пробке рычаг не надо тыркать. Безопасность в Пунто 5 звезд Евронкап. Преднатяжители, 6 подушек, активные подголовники, ломающиеся педали.
Сегодня еще прикол, включил обогрев сидений, а он сделан наоборот, т.е. та кнопка, что ближе к водительскому креслу греет пассажирское. При этом если посильнее нажать на эти кнопки они проваливаются внутрь. Тормоза конечно жуть, чуть надавишь и они колом встают. Подвеска работает шумно. А так шумоизоляция неплохая. Музыка штатная Блаупунт, мне понравилась. К роботу уже привык и езжу, как ужаленый .
Еще одно классное свойство у Пунто-он вообще не пачкается стекла не забрызгиваются, Фокус бы давно как чушка был. А этот после езды по грязным дорогам под дождем выглядит как с автомойки.
Сообщение отредактировал Sanofi - May 24 2008, 16:00
а как у него с внутрисалоным пространством.?? в деталях плиз.. обзоры читать не хочу ибо не уверен в их обективности))
Косяки в салоне написал выше. Везде жесткий пластик, но он какой-то добротный. Сиденья у меня синтетика, если бы доплатил 30 тыс, то можно было заказать с алькантарой. Подлокотник в двери обит тканью с наполнителем в дороге на него очень приятно облакачиваться. Машина расчитана на 5-х, но мне кажется 3 человека сзади это фантастика (хотя там 3 трехточечных ремня) . Руль кожанный с блоком управления магнитолой, очень классный, хотя в Авторевю пишут, что он неудобный. Посадка за рулем удобная, покрайне мере для меня с ростом 190 см. Багажник реально большой 280 л вроде - сам удивился(больше чем в Фокусе), для сравнения в Логане 530. Прикол в багажнике есть розетка для подключения приборов мощностью до 180 Вт. Рычаг КПП перемещается как по рельсам просто идеально - вообще думаю, что коробка Диалоджик ( Фиат Пунто) и Изи Троник (Опель Корса) одно и то же, читал где-то у них даже платформа одна и таже. Короче от салона я в восторге. Да, в Фокусе ничего не топорщится, все добротно, но мне все же больше по душе именно Пунтовский салон, хоть он и чуть меньше.
Прикол когда ставил на учет гаишник не мог найти номер двигателя потом посмотрели в инструкции по эксплуатации и он сделал отметку. Говорит что таких машин он еще не осматривал . Так что я первый кто ездит на Пунто в Чебах, это греет душу .
Он тебя реально обманул ездят у нас пунто. Но в одном он прав, Гранд Пунто мало, если вообще кроме тебя кто ездит. У меня Пунто 2. Но тебе по фоткам в реале достался какой то прям................ Номер на движке надо показывать где находится итальянцы постарались и засунули его в интереное место. Потому что когда гайшник у меня смотрел намер движка не все цифры смог увидеть так и поставил отметку. Я тоже хотел заказать Гранд Пунто практически в макс комплектации, но потом передумал и заказал Фокус 3 испанца. Решил что он все же получше будет, хотя могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Гурич - May 24 2008, 18:34
Сегодня еще прикол, включил обогрев сидений, а он сделан наоборот, т.е. та кнопка, что ближе к водительскому креслу греет пассажирское.
Ну это как на Калине... Поздравляю. Машина очень красивая и щедрая комплектация за такие деньги. Я так понял, что максимальная комплектация стоит около 460тыс. руб.?
Гурич Мне Фокус нравиться до сих пор, очень надежный агрегат, комфортный. НО прожорливый, а мне как часто мотающемуся по командировкам надо было машину в которой будет абсолютно все как во взрослой, но при этом бензина тратила мало и очень хотел именно итальянскую машину. ***Alan*** Спасибо.
Цитата
максимальная комплектация стоит около 460тыс. руб.?
Моя комплектация практически самая навороченная (есть все кроме 1,4 16V) и стоит он 471500 руб. (дополнительно заказал электрический обогреватель салона) Максимальная с сиденьями с вставками из алькантары и двигателем 1,4 16V 6-ступенчатой КПП стоит около 600 тыс. Минимальная комплектация 380 тыс, там даже кондиционера нет и двигатель 1,2. Мне менеджер в салоне сказал, что в Казани они Пунт продают не больше 4-5 шт. , это то мне и понравилось.
Гурич В новой будке он симпатичней. Ну и как впечатления от Фиата. Кстати боялся что меня на дороге будут зажимать,но ничего вроде уважительно относятся, даже дорогу уступил какой-то Геленваген .
Сообщение отредактировал Sanofi - May 25 2008, 12:12