|
|
Встреча ПРАВоведов и ЛЕВоведов , 06.04.2008
•
snusmumrik
|
|
ACUPAT Team
|
Цитата(MixerPro) Ржунимагу! Подловили! И как вы это у меня коньячок откопали ???? не только подловили , но и продегустировали втихаря, до уровня долили пепси я в мазде романа, на вчерашнем мини тест-драйве после бассейна Сообщение отредактировал snusmumrik - Apr 6 2008, 19:14
|
|
|
|
•
TOMMI
|
|
Мррррр...
Из: электрического шкафа
|
Цитата(ОСКАР @ Apr 6 2008, 20:17) ... а Томми маньяк, не одной мимо не пропустит Цитата(snusmumrik @ Apr 6 2008, 20:23) это провокация...
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899
|
|
|
|
•
TOMMI
|
|
Мррррр...
Из: электрического шкафа
|
А renown, даже знал каким будет моё мнение о машине в которую я тока садился...
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
ACUPAT Team
|
Sergiogray тестирует цивик 046: Цитата(TOMMI) А renown, даже знал каким будет моё мнение о машине в которую я тока садился... это ты про что ?
|
|
|
|
•
wingroad1
|
|
Гуру
|
Цитата(solas @ Apr 6 2008, 19:54) так же на встречу прибыл делегат из Германии... или из Японии?Которая дружила с Германией... каска видимо для того чтобы не вырубило внезапно подушкой безопасности
|
|
|
|
•
valerych
|
|
Гугу
Из: левого ряда ВАЗ-2180
|
Молодцы, что собрались! Сам не смог, был далеко. Хоть кто-нибудь из новичков приехал?
--------------------
по асфальту на коньках
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*meow*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Классно покатались А вот TOMMI на КамАЗике не прокатил
--------------------
|
|
|
|
•
solas
|
|
Гуру
|
А кто был на БМВ? Только когда разъезжаццо стали,оказалось что и хозяин бэхи с нами был...
--------------------
:--)
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
ACUPAT Team
|
Цитата(Boomba) Я так и не нашел фотоотчета о том, как тестдрайвили транспортное средство ни у кого не было прав на управление данным средством передвижения поэтому тест-драйва не было, ограничился только фотосъмкой
|
|
|
|
•
sir.911
|
|
Завсегдатай
Из: Москва-Чебоксары
|
Цитата(solas @ Apr 7 2008, 11:51) А кто был на БМВ? Только когда разъезжаццо стали,оказалось что и хозяин бэхи с нами был... Это я приезжал Хотел переставится, когда приехал, а МайкТурист сказал - нормально стою! Вот и оказалась машинка в стороне.
|
|
|
|
|
|