|
|
ПРАВильная бухаловка , Будет сегодня 1.04.08 вечером
•
Drinker
|
|

я живой
Из: рабочих Hyundai

|
Gator, знаю - знаю! )))) не мешай пол ящега зарабатывать! "На берегу этой тихой реки..." (с) Кормильцев Сообщение отредактировал Drinker - Apr 1 2008, 08:04
--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

Toyota forever

|
Цитата(Drinker @ Apr 1 2008, 09:02) зная Гатора - верю, но всё совсем не так просто как кажецца, господа! Цитата(Drinker @ Apr 1 2008, 08:57) тока вот вы туда не доберетесь, если без колес, а если на колесах то ты, верно, хотел написать "то, без полного привода не проедете"?
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

Toyota forever

|
Цитата(Boomba @ Apr 1 2008, 09:13) Gator, 4х4 рулит или как ?  Если ты приедешь, то "рулит"  А я щас на FF катаюсь
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Гуру

Из: большого гаража Патрик

|
Gator, седня по гороскопу мне сказали что жестких шуток бояться не стоит, потому приеду ггг
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|

ACUPAT Team

|
Цитата(Boomba @ Apr 1 2008, 09:17) Gator, седня по гороскопу мне сказали что жестких шуток бояться не стоит, потому приеду ггг эх, была не была . . . . Тогда я тоже приеду :-)
|
|
|
|
•
ValeraL
|
|
Гуру

|
Цитата(Boomba) Gator, в общем эта... на ушко шепни чо да где... как вчерашнему имениннику я СЕГОДНЯШНИЙ именинник, но коньяк я сегодня пью дома
--------------------
УАЗ - вопреки всему
|
|
|
|
•
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
а я вот не буду сиводня пить...хотя полбутылки грузинского коньяка в столе лежит....
--------------------
мыслю - значит еще трезв...Правило 4 Ф. Не брать Форд, Фиат и Фсе Французское
|
|
|
|
•
Тата
|
|

антифеминистка
Из: прошлого столетия

|
/me пошла приставать с вопросами к Валерке гггг а вдруг допытаю-таки?
|
|
|
|
|

|