Цитата(Sanek @ May 10 2008, 19:48)
Я б тя на его месте - послал! Ты кто? Министр внутренних дел или может Президент???
Меняй свою тактику или плохо тебе будет!
фигасе... а если он попросит твою жену лифчик снять? или только министры имеют к этому требованию имунитет! епт ая гражданин рФ! и знаю свою права.
ты свои гражданские права знаешь? наверна и багажник сразу открываешь? и документы даешь? мне лично не западло показать документы но только если все по закону делаеться, ато блин торможу где хочю, проверяю че хочю, когда хочЮ.
ориентировка - на "опель" имхо лажа - опелей тонны.... че всех тормозить и шмонать? документы просить....
таким макаром любой гаец в своей записной книжке напишет слова "опель" "девятка" "мерин" "рено" и будет каво угодно тормозить и тыкать ему вот мол ориентировка!
в наставлениях ДПС четко приведены случаи разрешающие остановку для проверки документов и нацарапаное слово опель в ЗП книжке не есть один из пунктов.
и да яб на месте этого гаишнека вас тоже бы послал.. по ощущениям выбы сударь перед ним бегали и молились. уж извините не оскорбляю вас, просто ИМХО,
считаю так пока мы им своим страхом руки развязываем по туда они и будут ездить на дежурство на личных БМВ 525....
Уважаемый Санек - данный пост не лично твое оскорбление. мое ИМХО, а вот по поводу будет плохо - это ты можешь или здесь или в личку расказать.
Для общего сведения - после меня волной тормознули 14, 99, 9, рено, и еще какуюто иномарку - в 99 парень багажник показывал.. интересно это все по ориентировке?
отстаивайте свои права! или об вас будут вытирать ноги!