Предлагаю устроить акцию - день (неделя, месяц) без машины. Или другой вариант - день на 40 км/ч ))
У нас и так каждые день "день 30 км/ч" ибо средняя скорость днем по городу такая (как бы ты не гонял), а если тебя остановят гайцы - то средняя скорость еще значительно ниже. Тише едешь - быстрее приедешь!
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Ну не скажи, мой друган оказался студентом Юрфака в МГУ. Так он такую жалобу накатал... Мало не покажеться. Оказывается характер поведения у нас в Чувашии гаишников оч сильно отличаются от Московских, причем в оч плохую сторону
не понимаю то ли у гаишников указание мою машину останавливать то ли это со всеми так. сегодня остановили, вчера ТРИ РАЗА, позавчера один раз.Я просто в шоке.В основном документы просто проверяют,вчера на посту к чему только не придрались.уже не знают везде порылись где могли дощло до того что говорит -у вас в доеренности срок истек -??? -доверенность ДО 3х лет, а у вас уже год прошел.надо указывать точный срок,иначе штраф... -вы шутите наверно. честно говоря я так и не поняла что он имел ввиду.уехала.
Ну не скажи, мой друган оказался студентом Юрфака в МГУ. Так он такую жалобу накатал... Мало не покажеться. Оказывается характер поведения у нас в Чувашии гаишников оч сильно отличаются от Московских, причем в оч плохую сторону
настолько неграмотно твой друг разговаривал с гайцами. Бред полнейший.
честно говоря я так и не поняла что он имел ввиду.уехала.
Если в доверенности не указан точный срок использования, то доверенность действительна 1 год. Максимальный срок который можно указывать в доверенности 3 года.
Сообщение отредактировал Fergi - May 9 2008, 15:10
Насчет видеокамер-регистраторов. Слышал, что даже если просто поставить прозрачную пластиковую крышку на номер, то номер считать не удасться. Кто-нибудь знает?
Насчет видеокамер-регистраторов. Слышал, что даже если просто поставить прозрачную пластиковую крышку на номер, то номер считать не удасться. Кто-нибудь знает?
Mythbusters смотрите по Discovery ? Там как раз проверяли мифы про баллончик и пленку на номер. В обоих случаях номер был различим на фотке. Тут повыше еще спрашивали как камера скорость замеряет - там просто агрегирован обычный радар с камерой. Гаишники ставят порог скорости и тупо курят, ожидая пока это чудо не запищит. В Ростове и Краснодаре давно уже такие стоят. Машина слезает в кювет, на крышу крепятся два девайса - в обе стороны и все готово к зарабатыванию денег.
сегодня тормозит на выезде с энтузиастов на опеле. открываю стекло. чето под нос пробубнил.. грит документы. на основаниее? в шумерлях угнан опель. я грю оринтировку покажи... пошел в машину принес какуюто книжку где в краю какихто записей написано слово опель. книжка типа телефонной записной.. истряпаня вся изписаная вся... посмеялся.. дал доки проверил сказал счастливой дороги.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫГЛЯДИТ ОРИЕНТИРОВКА? а то по слову -опель- можно все опель тормозить?
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫГЛЯДИТ ОРИЕНТИРОВКА? а то по слову -опель- можно все опель тормозить?
У друга маленька книжица, помещается в карман, грит им ориентировки по рации передают или на разводе и он туда все записывает. Книженция тоже вся потрепана была, т.к. сделана из какой то дешевой бумаги. Ещё помню на "Восточном" посту раньше на самом видном месте доска с ориентировками висела., ща что то не обращал внимания.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
чисто по секрету) я вообще без прав ездил некоторое время. у меня украли все. сейчас правда уже нет, думал можно со справкой, а оказалось нет))) но гайцы везде! куда не глянь, с одной стороны хорошо, с другой не оч. но мне нравиться)